Стабилизация - автоматический поворот насколько я понимаю? Да, не ошибка
Полетал на первом F14 ( другого нет) и его радар просто идеален, видит все, захватывает моментально, мда, сразу видно, где сделали адекватно, а где криво и с багами
На то томкет и самолёт ДРЛО.
И дальнего ПВО, защитника авианосцев.
Не, имеется ввиду, что радар самостоятельно фиксируется относительно выбранной цели в СНП и не нужно постоянно наводить нос на цель.
Вот скажите, текущие бои 16 на 16 с такими ракетами, реально кому то интересны? Ноль скилла, чисто рандомно вызлетаешь, кидаешь свои 120/77 и летишь на перезарядку, либо в свалку. ТОП тир надо огроничивать в максимум 8 на 8, в идеале 6 на 6
Он имел в виду то что радар теряет цель из за маневров самолета, срывается захват
Что с репортом про поломанный нсц?
Когда будет время, посмотрю
Ты можешь сам на сушке или миге от первого лица это посмотреть
Прицел нсц по умолчанию включен, выключается кнопкой “включение индикации нсц”
Но в центре экрана нсц никак не отображается
Лучше описать как все, что написано, работало в прошлом патче.
Это шутка?
…
Ты не знаешь как работал нсц до патча?
- Оно включалось при выборе ракеты с ик гсн и активации её гсн
- При включении режима бвб нсц
Сейчас работает так же но отображение прицела работает постоянно вне зависимости от режима радара или включении/выключении нсц
В центре экрана прицел нсц не работает
Ralin
ты нормальный вобще? нет?
в центре экрана нсц просто нету, при отдалении камеры эта зона увеличивается, я при наведении с небольшими углами нсц тупо не вижу и не могу точно навести ракету
Спойлер
это долбанный баг который надо исправлять, если это не баг то это наитупейшее решение разрабов так сделать
полетай в сб как нибудь, ощути на себе эту хрень
Я уточнил - не баг. Под какими углами не видно так, что мешает?
да в середине экрана и при повороте камеры влево в право смотря в район стойки фонаря кокпита, при отдалении камеры эта зона увеличивается, ирл нсц не отключается в районе илса и когда пилот смотрит прямо, че за бред?
Лучше просто отсветы на 0 поставь и не парься