Су-27СМ

Стабилизация - автоматический поворот насколько я понимаю? Да, не ошибка

Полетал на первом F14 ( другого нет) и его радар просто идеален, видит все, захватывает моментально, мда, сразу видно, где сделали адекватно, а где криво и с багами

На то томкет и самолёт ДРЛО.

И дальнего ПВО, защитника авианосцев.

Не, имеется ввиду, что радар самостоятельно фиксируется относительно выбранной цели в СНП и не нужно постоянно наводить нос на цель.

Вот скажите, текущие бои 16 на 16 с такими ракетами, реально кому то интересны? Ноль скилла, чисто рандомно вызлетаешь, кидаешь свои 120/77 и летишь на перезарядку, либо в свалку. ТОП тир надо огроничивать в максимум 8 на 8, в идеале 6 на 6

Он имел в виду то что радар теряет цель из за маневров самолета, срывается захват

Что с репортом про поломанный нсц?

Вот этот репорт
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/U6qBS7sTPWQV

Когда будет время, посмотрю

Ты можешь сам на сушке или миге от первого лица это посмотреть

Прицел нсц по умолчанию включен, выключается кнопкой “включение индикации нсц”
Но в центре экрана нсц никак не отображается

Лучше описать как все, что написано, работало в прошлом патче.

Это шутка?

Ты не знаешь как работал нсц до патча?

1. Оно включалось при выборе ракеты с ик гсн и активации её гсн
  2. При включении режима бвб нсц

Сейчас работает так же но отображение прицела работает постоянно вне зависимости от режима радара или включении/выключении нсц

В центре экрана прицел нсц не работает

Ralin
ты нормальный вобще? нет?
в центре экрана нсц просто нету, при отдалении камеры эта зона увеличивается, я при наведении с небольшими углами нсц тупо не вижу и не могу точно навести ракету

Спойлер

2024-06-26_22-57-35

это долбанный баг который надо исправлять, если это не баг то это наитупейшее решение разрабов так сделать

полетай в сб как нибудь, ощути на себе эту хрень

2 лайка

Я уточнил - не баг. Под какими углами не видно так, что мешает?

да в середине экрана и при повороте камеры влево в право смотря в район стойки фонаря кокпита, при отдалении камеры эта зона увеличивается, ирл нсц не отключается в районе илса и когда пилот смотрит прямо, че за бред?

image
Лучше просто отсветы на 0 поставь и не парься