Ооо улики ну спасибо ща восемь р77 только вот радар вести более 2 ракет не может, ну и у радара забрали возможность менять зону сканирования что бы ты не при каких раскладах не смог первый обнаружить и захватить да хоть восемьсот р77 дайте толку от этого ноль когда другие ЛТХ в овне
Зачем обязательно вести Р-77? Ракета максимально для пистолетных дистанций до 25км, при таких условиях ее вести секунд 5 и то даже если отвернуть она скорее всего найдет цель.
Они че с Сушкой сделали? Какие еще двойные пилоны, откуда? Может просто Р-77 к реалистичным характеристикам привести стоит?
Спойлер
Хотя я понимаю, если она вдруг начнет летать не хуже Амняма, западный форум сгорит в огне
ИРЛ существуют, правда видел фото только на су-35.
Реалистичные - это когда вам нравится будет? Если есть документы, что что-то не так - несите, поправят
Реалистичные - это когда сопротивление динамически меняется, а не как в игре. Сейчас от рулей в виде решёток одни только минусы
Эм, а сейчас типо все нормально? То что Р-77 летает с воздушным тормозом это типо норм?
Или то что SD-10, она же PL-12, являясь конструкционным аналогом 120В, но с более мощным двигателем, теряет скорость в ДВА раза быстрее чем амням это тоже норм?
Я могу привести данные из открытых источников ведь других ни по Р-77 ни по другим ракетам нет, но вы же их не примите. Там кстати написано что аэродинамическая схема Р-77 более выигрышная чем у АИМ-120, но ЭТО ДРУГОЕ я понимаю
Давайте лучше по другому, пусть разрабы предоставят вычисления и ссылки на документы на которых основаны вычисления аэродинамики всех текущих ракет, так в свое время делали в другом симуляторе про самолеты, будет очень интересно почитать такое.
Боюсь, что вы можете получить ракету хуже, чем сейчас
У вас есть источники, показывающие, что сейчас потеря скорости неправильная?
Кто это сказал? Если ваши источники соответствуют требованиям к историческим источникам, то все примут
Скорее наоборот, остальные ракеты офигеют на большой скорости ворочаться.
А р77 и прочие с такими рулями наоборот станут хуже лишь на этапе с малой скорсотью
Боюсь врятли.
А у вас есть источники, что правильная? Я понимаю что мы тут никто, в отдельном загоне для СНГ то, но мы все прекрасно понимаем, что вся настройка современной техники берется из головы, особенно вооружения.
Мы еще ваших не увидели.
Это лишь ваша догадка. Я уже сказал, что насколько я знаю, от динамического коэффициента может стать даже хуже
Я понял. “Все неправильно, источники у меня есть, но я их вам не покажу”
Отличная позиция.
Мне кажется это больше будет похоже на синдром отмены у наркомана.
Ввод динамики, будет означать что все ракеты в игре станут в той или иной ситуации лучше/хуже, больше хуже, так как перейдут от упрощённой реализации к более “реальной”
Так на чем основаны ваши “не догадки” то?
есть документы или что? Может настройщикам ФМ кто-то из МО РФ что-то на ушко шепчет? Что за увереность в правоте то?
Свои источники покажите, еще раз прошу. Мне достаточно названия книжки\документа\текста\автора, хоть что-нибудь, не нужно ничего секретного.
Нет, то, что вы говорите - неверно.
У вас ракета может стать чуть лучше на одних скоростях и намного хуже на других. И в целом это сделает ее хуже.
Да я в целом говорю)
Я хочу видеть как мир горит!
А сам буду на поршнях гонять))))
Тем более нерф(или нет?) коснется всех ракет, а там перестроение баланса/топа ракет будет. Может р77 станет не так плоха на фоне)
Если разработчик будет на каждый комментарий “я не понимаю, почему так настроено” отвечать, то вместо игры, все будут работать в огромном справочном бюро.
Повторюсь - если у вас есть источники, что в игре что-то не так - оформляйте репорт. Либо по нему изменят ракеты, либо в ответ приложат данные, по которым настраивали
Вы отказываетесь слушать. Повторяю: по оценке хуже всех будет р-77.
Не могу понять почему. Тогда в чем прикол решёток? Зачем? Почему их используют, если они неэффективны?