Эм, а сейчас типо все нормально? То что Р-77 летает с воздушным тормозом это типо норм?
Или то что SD-10, она же PL-12, являясь конструкционным аналогом 120В, но с более мощным двигателем, теряет скорость в ДВА раза быстрее чем амням это тоже норм?
Я могу привести данные из открытых источников ведь других ни по Р-77 ни по другим ракетам нет, но вы же их не примите. Там кстати написано что аэродинамическая схема Р-77 более выигрышная чем у АИМ-120, но ЭТО ДРУГОЕ я понимаю
Давайте лучше по другому, пусть разрабы предоставят вычисления и ссылки на документы на которых основаны вычисления аэродинамики всех текущих ракет, так в свое время делали в другом симуляторе про самолеты, будет очень интересно почитать такое.
Скорее наоборот, остальные ракеты офигеют на большой скорости ворочаться.
А р77 и прочие с такими рулями наоборот станут хуже лишь на этапе с малой скорсотью
А у вас есть источники, что правильная? Я понимаю что мы тут никто, в отдельном загоне для СНГ то, но мы все прекрасно понимаем, что вся настройка современной техники берется из головы, особенно вооружения.
Мне кажется это больше будет похоже на синдром отмены у наркомана.
Ввод динамики, будет означать что все ракеты в игре станут в той или иной ситуации лучше/хуже, больше хуже, так как перейдут от упрощённой реализации к более “реальной”
Так на чем основаны ваши “не догадки” то?
есть документы или что? Может настройщикам ФМ кто-то из МО РФ что-то на ушко шепчет? Что за увереность в правоте то?
Свои источники покажите, еще раз прошу. Мне достаточно названия книжки\документа\текста\автора, хоть что-нибудь, не нужно ничего секретного.
Если разработчик будет на каждый комментарий “я не понимаю, почему так настроено” отвечать, то вместо игры, все будут работать в огромном справочном бюро.
Повторюсь - если у вас есть источники, что в игре что-то не так - оформляйте репорт. Либо по нему изменят ракеты, либо в ответ приложат данные, по которым настраивали