Это лишь ваша догадка. Я уже сказал, что насколько я знаю, от динамического коэффициента может стать даже хуже
Я понял. “Все неправильно, источники у меня есть, но я их вам не покажу”
Отличная позиция.
Мне кажется это больше будет похоже на синдром отмены у наркомана.
Ввод динамики, будет означать что все ракеты в игре станут в той или иной ситуации лучше/хуже, больше хуже, так как перейдут от упрощённой реализации к более “реальной”
Так на чем основаны ваши “не догадки” то?
есть документы или что? Может настройщикам ФМ кто-то из МО РФ что-то на ушко шепчет? Что за увереность в правоте то?
Свои источники покажите, еще раз прошу. Мне достаточно названия книжки\документа\текста\автора, хоть что-нибудь, не нужно ничего секретного.
Нет, то, что вы говорите - неверно.
У вас ракета может стать чуть лучше на одних скоростях и намного хуже на других. И в целом это сделает ее хуже.
Да я в целом говорю)
Я хочу видеть как мир горит!
А сам буду на поршнях гонять))))
Тем более нерф(или нет?) коснется всех ракет, а там перестроение баланса/топа ракет будет. Может р77 станет не так плоха на фоне)
Если разработчик будет на каждый комментарий “я не понимаю, почему так настроено” отвечать, то вместо игры, все будут работать в огромном справочном бюро.
Повторюсь - если у вас есть источники, что в игре что-то не так - оформляйте репорт. Либо по нему изменят ракеты, либо в ответ приложат данные, по которым настраивали
Вы отказываетесь слушать. Повторяю: по оценке хуже всех будет р-77.
Не могу понять почему. Тогда в чем прикол решёток? Зачем? Почему их используют, если они неэффективны?
А почему спо-15 у советских/российских самолетов все еще встречается? Наверное потому, что ирл условия немного другие.
Р-77 возможно не так плоха, но при условиях пуска, которые в игре не актуальны.
Опять же, выкручивая вопрос: а почему тогда никто кроме рф не использует такие же рули, если они лучше?
Потому что военные очень инерционные. Могут долго отказываться и не делать
И как никто, есть США, на ракетах используют. Но каких…
Ответом на ваш вопрос тоже походит. Рули р-77 не меняют, потому что инерционные
У нас из арл ракет вообще есть что-то кроме р77?
Я бы не отказался от объяснения 2х вещей в игре.
Почему объемные снаряды такие корявые и косячные и не чинятся?
Какие метрики и по какому принципу применяются при выдаче БР технике?
А то а10с на 11.7, а 12.3 у су25
Какой-то неудачный эксперимент. По итогу новая Р-77М без них. Р-37М тоже с обычными рулями, хотя тут пишут что они эффективные вплоть до скоростей 6 махов…
а разве это не для су57 ракета где рули не помещаются?
Рули должны помещаться. Да и складываться они умеют, хоть и сами раскладываться не могут.
Я вообще не видел ракет в оружейном отсеке 57.
Если разработчики не будут отвечать на вполне конкретные и вполне логичные вопросы, то какой смысл говорить что у нас в игре “реализм”?
Я не один задаюсь вопросом почему Р-77 летает так плохо, а АМНЯМ так хорошо. Нет физического обоснования такому разному поведению этих ракет.
Ростислав Ангельский
Спойлер
Это позволило применить для отклонения рулей малогабаритные электрические рулевые машины. Рули сохраняют эффективность на углах атаки до 40’, обладают большой жесткостью, что положительно сказывается на параметрах процесса управления.
Разумеется, как и всякому другому техническому решению, использованию решетчатых аэродинамических рулей свойственны и недостатки — несколько большее аэродинамическое сопротивление
Тут в тексте книги указана некоторая незримая величина, но конкретных цифр нигде не приводится, так что прошу еще раз указать откуда взята величина в игре?
Напомню что в игре разница почти в 20%:
Если это конечно та величина.
По чьей оценке? Приведите пожалуйста источники.
Во, начинается следующая фаза торга.
ИРЛ есть пруфы, в том числе и видео, поражения низколетящих маневрирующих целей с расстояния в 60км ракетой Р-77-1, которая не сильно энергетически отличается от базовой Р-77. На больших высотах и сходящихся курсах, расстояние будет вполне превышать максимальную дальность пораженной цели ракетой АИМ-120С, которая составляет максимум 76км и то там были чуть ли не идеальные условия пуска.
Еще раз прошу сказать какие источники могут быть по засекреченному современному оружию? Я понимаю что вы пытаетесь отделаться, но как то уж очень шлупо выходит.
Р-37 с запруфаной дальность поражения 200км+