Контекст
Вопросов больше нет
Народ, подскажите, есть ли вариант, настроить переключения управления в бою так, что бы я переклбчал с мышки на полное управление, и тут же назад, не прокручивая остальные режимы? Вроде видел в роликах, что ребята в маневрах врубают полное, на время, а потом опять клавамышку. Я же, настроил кнопку смены управления, но у меня, начинают по очереди переключаться все режимы управления….
тыкай быстрее
А настроить так, что б на кнопку включалось только полное управление и управление назад мышкой, без других видов, можно так?
нет
Мда, на топах на советах одни сливы… интереснейший гейплей, уворачиваться от 120, прям скилл чувствуется, просто кидать 120 по точечкам на экране
С таким радаром и убогими 77, место сушке максимум 13 0
а обычный 27 на 12.0?
Радар как и р77 просто сделаны по документам, в то же время как 120-е сделаны вручную очередными гениальными сотрудниками этой конторы.
Так понятно, ради чего и кого оно сделанно, оные часто вешают свою тряпку на амерскую технику, особенно на бэбрамсов и f16
Брттанские испытания AIM-120 рассекречены. Можешь с ними сверить условия пуска и попадания.
Spoiler
в тундре хуже чем на испытаниях
ну это думаю ни для кого не секрет, особенно после того как джонам дали р37 на 12.7
Последние несколько недель летаю с р77, аим120 и миками на самых разных самолётах.
Знаешь, на фоне р77 и мики аим120 смотрится уныло, потому что ни для чего кроме двб в самом начале боя аим120 не подходит, ровно как и феникс/факур.
Больше всего мне нравится мика, потому что из неё вполне реально выжать попадание на 180 или в ппс с километра, чего от аим120 никогда не добьёшься. Р77 несколько хуже мики в бвб, зато можно и на 20-25км замахнуться.
летом кстати ф22 добавят
УФ23 скорее, потому что у вдовы нет буквально ничего, что ещё не представлено в игре — стелс есть, афар/пфар есть, аим120а есть.
f22 уже готов
Целый вт лайв готовых самолётов, вертолётов, танков и тд, даже железный человек есть. И что?