Су-27СМ

Я не уверен что это реальная фотка, но:

Спойлер

image

Это моделька
image

Ну блин(

Я видел вообще на какой то схеме. что у него эти внутренние пилоны выдвигаются. Но мне кажется что это какой то бред, ведь всё равно АКУ используется…

И все? Где тут хоть какие-то параметры. Вы сказали у вас убедительные источники, что все неправильно.

Одно и двухрежимный РТД в первую очередь

Вы сами сказали, что у вас они есть. Р-77 уже сто лет в обед. И патент на нее в сети лежит, и во многих книгах она описана.

Вообще не уверен

Все может быть, его отсеки это испытаные отсеки на Су-47, а там ракеты как раз выдвигались.

Алсо, вот репорты

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/I4T34K91NHVJ

А вот тут нафиг послали потому что данные из игры используются
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/O8ssXMyAU5l7

Так же напомню что существует график пусков Р-77 из книжек:

Спойлер

image

Я сказал? Вы ничего не путаете? Вы просили источники, я привел, что за маняврирование началось? Впрочем ожидаемо.
Тащите свои источники теперь, у вас же есть “убедительная” оценка.

Правильно понимаю что из-за двухрежимного РТД дальность увеличивается?

Вы не сильно внимательно следите за сообщениями, да?

Зато в правильности настройки Р-77 и АМНЯМ уверены? Пруфаните тогда.

Да, ничего не путаю.

Значительно увеличивается маневренность на бОльшей дальности, значит и поражение целей. Х-29Л и Х-25МЛ летят на одну дистанцию, но за счет дольшей работы ртд х-25 намного лучше маневрирует в конце

В общем по классике: я уверен, что все не так, но никаких аргументов у меня нету, кроме “я так чувствую”.
Что-то на уровне Су-27, где все мануалы в сети есть, а люди все еще верят в невероятную маневренность

В игре у СУ-27 такая “невероятная” манёвренность, что я её на F-15 перекручивал) В АРБ

Ага я вижу, совсем ничего и вы максимально внимательны.
Так что я вкидываю википедию и вы соглашаетесь или вы продолжите маневрировать?

На вопрос ответьте, из-за двухрежимного РТД ракета летит дальше или нет?

Настройка Су-27 в игре и мануалы совпадают только в рамках некоторых параметров, и при этом не соответсвует многим графикам, в том числе графику где Су-27 выигрывает “рейт-файт” с Ф-16. Почему? Да потому что разрабы не собираются реализовывать разность характеристик при различных режимах полета и углах атаки, вот нам чет средненькое, где Ф-15 получился лучше в 1 круге, чем Су-27. Зато “нет никакого преувеличения характеристик техники НАТО”

Википедия - не источник в принципе. Почитайте описание исторических источников:
Книги, брошюры, пособия и т.п.

Кто сказал, что в графике Ф-16 с отключенным ЭДСУ представлен?

Все манулы в интернете, если не согласны - репорьте

Обоснуйте.
Википедия, до момента ее превращения в Свинопедию, вполне источник, потмоу что ВСЕ что написано в ней так или иначе ссылается на

Собственно я писал что ничего кроме ОТКРЫТЫХ источников нет, так что берите че дают или показывайте свое.
Я вот выписку принес, расчеты “математические” показываю превосходство Р-77 в аэродинамике на скоростях больше 1М, пруфов обратного от вас видимо не дождусь.

А кто сказал что Су-27 без ограничителя? Вы вкурсе как вобще ЭДСУ работает и что такое “рейт-файт”, он же бой в 2 круга? Судя по написаному не имеете ни малейшего понятия. Так что попрошу про Су-27 вобще не вспоминать, он настроен в текущий момент не то что не верно, а слишком усреднен это факт, сказаный разрабами и вы его сюда носили.

Приведите мануал по Ф-15 написанный МО США, а не сторонней “силой”, веротяно, выдумывающей характеристики.

Про РТД жду ответ.

Алсо, я так и не услышал ответ на то, почему Амням превосходит по сохранению энергии его точную копию в лице PL-12

Вот тут

Чел провел эксперимент, вкрутив в Р-77 сопротивление от Сперроу, внезапно ракета начала соответствовать графику, примерно. Это при том что сопротивление Р-77 должно быть даже ниже чем у воробья, возникает вопрос, чего там накрутили с Р-77 и точно ли это не 4 воздушных тормоза сзади ракеты.

Спойлер

Ну это если я правильно все перевел

ну лул, на маленьких загрузах фланкер может и получше будет

Вовсе нет, чаще всего ссылается на сайты. Ну и если все там так прекрасно ссылается, то сразу прикладывайте первоисточник.

Чем вас различная литература, пособия, брошюры не устраивают? Этого более, чем достаточно.

Где?

Легко понять по достигаемым перегрузкам.

Я носил только то, что текущая настройка делает самолет чуть лучше на высоких скоростях и чуть хуже на малых. Но никак с ног на голову не перевернет его маневренность.

Это что за сторонняя сила?

Я уже ответил то, что хотел. Поражение целей на на дистанции с двухрежимным ртд будет лучше. Собственно этот параметр у аим-120 лучше.

У р-77-1 двухрежимный ртд, как я помню, она будет лучше обычной, как мне кажется

ее тестили в кастом миссии, она неплохо так лучше была
она в принципе была лучшей ракетой

мануал)

Какому графику?

Откуда это тезис взят?

Скорее всего после ее ввода ситуация изменится, т.к. аим-120с насколько я помню в рамках игры не лучше а или б