двигло другое
и мозги
еще есть хороший документ, но он типа не по ирл документам и тд
Еще меньшая площадь рулей, создающее еще меньше сопротивления, но не намного.
Хочу кстати обратить внимание на японскую ААМ-4 это буквально чуть более пухлая и тяжелая С-5, ее характеристики вобще от балды взяты, но даже с учетом ее медленного разгона и общей скорости, она при больших габаритах и почти в полтора раза большей массе, сохраняет скорость лучше чем Р-77.
Кайф.
и почему же станет только хуже?
Ну открываете и находите там информацию тогда. В чем проблема?
В выписке ничего ни о чем не сказано. Где реализация в игре противоречит тому, что та написано? В вашем фрагменте вообще ни слова о характеристиках ракеты.
Все равно, что описывать танк: пушка - есть. Двигатель - есть. “Очень полезно”
Планер су-27 тоже внезапно не держит перегрузки, что можно выдавать в игре, равно как и другие самолёты. Всем самолетам максимальную прочность повысили в равной степени.
С5 в игре нет. У нее может быть настроен какой угодно двигатель, пока разработчик ее не добавил в игру.
Какой там ирл не помню.
Потому что на большей части скоростей, достижимых в игре, ракета может получить большее сопротивление.
По крайней мере уверенности, что станет лучше у меня нет
Этот?
Ну так если он из нормального источника и в игре он не достигается, можно репортить.
Только учтите, что верхние границы за 80км достижимы, когда высота 10км+ а оба носителя несутся друг на друга на сверхзвуке
Возможно я где-то слышал про то, что там реально поставили однорежимный ртд
Я нашел, вас не устроило, а документов с ЦИФОРАМИ, как вы хотите, не существует в общедоступном поле гугления.
Других нет, повторяю в 5 раз. Их не существует в открытом пространстве.
Я все еще не увидел ни одного доказательства моей не правоты, ваше “врети” за аргумент не считаем, какие бы вы функции на форуме не выполняли.
В дальнейшем не вижу смысла продолжать диалог без вашей фактуры.
А на графике держит? Интересно а как так получается то? Может все таки ограничение и там и там было и вы таки не правы? Может нужно ПОДУМОТЬ наконец?
Я напомню
The AIM -120C -5 is colloquially referred to as just the AIM-120C. It was the first AIM-120 variant to remove the sustainer in favor of a single stage motor
Еще раз повторю, на всех реальных скоростях, на которых ракета поражает цель в 95% случаев, а это >1М, у Р-77 аэродинамические характеристики ВЫШЕ, пусть и не намного.
Меня все устроило, просто документ ничего не говорит и ничему в игре не противоречит. Что из написанного там в игре не верно?
Конечно существует. Хотя бы таблица, которая была выше.
Этого не существует? Да вы и не искали.
На графике не держит. В игре у всех самолетов завышена прочность, как и выносливость пилотов.
Откуда вы взяли, что выше 1 маха у р-77 должно быть какое-то преимущество над другими ракетами?
Ну, этот источник соответствует тому что есть в игре, в дкс реализовано также, некоторые другие источники пишут тоже самое, так что если есть опровержения я только за. Разберемся с этим заранее.
Спойлер
В большинстве источников просто написано что секцию мотора увеличили по длине и все.
http://www.zaretto.com/sites/zaretto.com/files/missile-aerodynamic-data/AIM120C5-Performance-Assessment-rev2.pdf
надо бы здесь поискать, по этой штуке в дксе репортили
Сайт ATK походу сдох, на который ссылаются. Но там есть all-boost.
Неверно то с чего мы начали наш спор, Р-77 не должна отличаться аэродинамически от АИМ-120А, как минимум. Есть опровержение тащите, без них разговор продолжать не намерен.
Найдите вы, может сможете доказать что я не прав, я только рад буду.
Меня не интересует что в игре, меня интересует график, согласно тому графику, Су-27 имеет скорость разворота больше чем у Ф-16 в устоявшемся вираже, при этом не имеет значение какие там прегрузки возникают, это устоявшийся вираж.
Grid fins perform very well at subsonic and supersonic speeds, but poorly at transonic speeds; the flow causes a normal shockwave to form within the lattice, causing much of the airflow to pass completely around the fin instead of through it and generating significant wave drag. At high Mach numbers, grid fins flow fully supersonic and can provide lower drag and greater maneuverability than planar fins.
Расчеты:
В дальнейшем не буду слушать про то, что решетчатые рули показывают себя хуже.
Получается однорежимный все таки?
Спойлер
Там вполне прямо написано, что у рулей Р-77 больше сопротивление. Буквально подтверждает то, что в игре.
Я не должен, мне это не интересно. У меня нет времени изучать все подряд.
Можете оформить репорт.
Не понимаю откуда фраза
Потому что тут ее нет
А вычисления почитать?
Нафиг тогда все это было? Что бы что? Что бы попросту слится когда прижали фактами?
Из вики, что бы в лицо тыкнуть, заключение в файле есть.
Вот нахера все жто было начинать если вам даже влом прочитать файл?
Короче, без пруфов не залетайте сюда больше, “врети” я могу и в других местах почитать.
В первом источнике, что вы скинули, не было вычислений.
Зачем одно из одного брать, другое из другого? Вывод из вики меня не интересует
Ну так текст открой и почитай наконец.
Вот задолбало уже спорить с человеком, который являясь баг репортером " не может тратить свое время на прочтение".