Су-27СМ

Ты читал, что ты вообще скинул? Данные расчеты показывают, что решетчатые рули имеют преимущество перед обычными при маневрировании на сверхзвуковых скоростях. А теперь читаем работу:

The size of the grid fin
can also be reduced to compensate for the
higher drag.

Ой, как неловко). Перевод:

Размер ребра решетки
также может быть уменьшен, чтобы компенсировать более высокое лобовое сопротивление.

кароче, касаемо этих решётчатых рулей
в полёте по прямой они реально создают более высокое сопротивление нежели стандартные рули
но при маневрировании и сильных доворотах они как раз таки имеют меньшее сопротивление чем стандартные рули
на данный момент в игре р77 может сбить и сбивает цели уже на 15-10км при пуске с 30 км, на больших расстояниях не проверял

Вот уже пару месяцев лежит.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YAjZMm4uCKO8

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/I4T34K91NHVJ

Если нужно могу и провести расчёты.

Я изучу, что здесь.

Тут даже скрины не читаемые.

Второй посмотрю

А когда я ему скидывал эти репорты он тупо проигнорил…

Мануалы это скорее предписания нежели критические возможности истребителей, я так и не видел мануалов с графиками ф16/15 хотя что немецкие пилоты что сами пилоты истребителей сша не раз заявляли что не могли на своих ф15 ф16 конкурировать на малых скоростях с миг29 и су27, в мануале много чего можно написать с точки зрения инженерии а не с возможностями реализации пилота

Полеты немецких Миг-29 показали что Миги одерживают условные победы в бвб за счёт НСЦ и Р-73.

Где ты нашел сведения о “невероятной маневренности”?

так погоди, сами же отвечали что в игре на сверхзвуке он по перегрузке выдает больше чем надо, а на малых скоростях меньше чем надо+ нету динамического коэффециента лобового сопротивления, вот и сливаем скорость при УА от 7 градусов, в то время как остальные самолеты в такой ситуации энергию сохраняют, главная беда сушки, на ней нельзя маневрировать на скоростях ниже 1000, она скорость в секунду сливает, и делает это быстрее чем самолеты с дельта крылом
ах да, еще касаемо “реалистичности” настройки
ограничитель на 100 градусов передает привет

1 лайк

Там разница небольшая. Даже при более точном моделировании самолет будет ± так же выглядеть

ок, а потеря скорости при даже небольших углах?
например слил до 300кмч, движки на максимуме тягу выдают, а набора скорости нету и не будет вплоть до момента пока ты самолет по прямой не направишь, при чем ты сам как то писал что тут что то не так

Если сухарик начнет лучше сохранять скорость в не устоявшемся вираже до 800 кмч и ракетам с УВТ починят мозги то будет совсем другая картина

единственный эффективный способ перекручивать оппонеттов, это летать на сверхзвуке выжимая 12 ж надеясь что противник в попытке быстро довернуть сливает всю свою скорость, на средних скоростях сушка уже любым даже небольшим доворотом сливает скорость в момент, как буд то двигатель вырубил и выпустил тормоз

фм сушки давно надо пересматривать, может что то упустили, или где то ошибка есть какая то

Сливает скорость в не устоявшемся вираже слишком быстро вот и все.

по идее если есть документы то можно и репорт сделать
правда их наверное нет

Мне это кажется странным, но у меня нет доказательств обратного.

Там 10 раз уже все репортили и 10 раз уже все перепроверяли

у 15С кстати такая же ситуация
но там движки не вывозят на малых скоростях из-за того что улитке стало лень делать движку

Большой вопрос насколько и на каких скоростях станет лучше

Выдержку хоть одну в пример приведи