Су-27СМ

Не СК, в методичке РТЭ N10 Книга 1 указана как источник для расчётов.

Хз, я нахожу только по 27ск

Можно меня носом тыкнуть где это написано?

В том то и проблема

3 показателя , причем третий из них является отношением между первыми двумя, а второй не меняется.

И как так получается, что если менять первый параметр, то меняется третий и обратно ?!сходится всё

Невероятно. Загадка математики

Так же как настроили F-15 и F-16?
У одного руль направления не дает ролла (единственный самолет в игре с такой особенностью), а у второго безумные допустимые углы атаки и допустимые перегрузки. Так же РЛЭ и написано да ограничение 5G при 3х ПТБ и 6 AIM-120(массу не помню)? Или там ошиблись и надо было писать 12G в ролле в течение 5 секунд?

А ну-ка расскажи почему. Не считая косяков экономики, которые сами разработчики и сделали?

Может потому что у сушки нет нсц, а хвалебное ему без нее бесполезно совсем?
Или предлагаешь корячиться и хватать врагов в ультра ближнем бвб (единственное применение р73) радаром, что бы их наводить?

Ни союзники, ни противники не понимают что вообще происходит - все сбивают друг друга. А когда противник зажимает аэродром…

Потому игроки зачастую косячники. Не смотрят на радар, который метки показывает. Плюс тот кто делал АСБ изначально не планировал, что условный миг29 будет по обе стороны.
Снова передаем привет выбору направления к наполнению веток клонами.

А когда противник зажимает Филд, то достаточно после взлета не лететь прямо, а сделать резкой поворот, и над филдом набрать высоту

Я даже сам путал J-10 и Грипен.

Они же не похожи. Один длинный, другой более ужатый и по виду напоминает самолётик из бумаги

В реальности так и происходит он по обе стороны

оба дельты с пго, достаточно похожи с дистанции

Ещё и Ф16 сбивается союзными силами)

Трейлер новый вышел

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=tFPIJ2Kkc_s

Поздравляем Немцев и Британцев с появлением полноценного топа, а для СССР приносим соболезнования

Дали главные УФОлёты - контры Су-27 в уст. вираже, а теперь время и норм ФМ дать

только паре наций правда

А как же итальянцы?

У них же есть Венгерский Гриппен с амрамами он чем то плох ?