Мне кажется или руководство на Су-27С (Т-10С) должно называться “Руководство по технической эксплуатации №10С”?
Похоже на правду
для Су-27С это РТЭ №10С а для Су-27УБ это РТЭ №10УБ и тд…
Метода от 1982 года ?
Но самый первый раз Т-10С взлетел же в 1981, а серийный только в 1985.
Тоесть серьезно? даже если и так, то методичку написали еще при создании и доводки Т-10С, еще было 3 года до поступления первых серийных в войска.
За 3 года многое могло изменится. Тоесть даже если метода права то нам настроили по сути альфа версию Т-10С.
Тем более в методе куча ошибок
-
заполнения и условий что приходится натягивать сову на глобус по массам. Например черным по белому указано что с ракетами но чтобы цифры сходились с нагрузкой накрыло ракеты нужно вычитать.
-
Потолок 19000 метров, в то время как везде указано 18500 для Су-27С/П/СК
-
Не указана вилка понижения перегрузки от скорости с 0.85 до 1.25 маха. В методе просто указано - более 0.85 маха - не более 7.5 G, в рлэ су27ск указано до 0.85, между 0.85 и до 1.25 и более 1.25, где более 1.25 либо 6.5 либо 7.0 но нет 7.5G
-
В методе автор упоминает про Р-60М, что явно относится не к серийному Cу-27С,СК,П
Которые вешались на ещё первые т10
Я вчера пытался по графику методички сравнить перегрузки, но из за того что он был нарисован походу чуть ли не от руки, я толком ничего и не добился
Попробую найти не отсканированный, м.б чё и получится
Но с конфигурацией траблы
16 300 + 2000кг топлива и 715кг ракеты
Это мне надо будет взлететь, сожрать 600кг керосина,и на быстро уменьшающемся остатке замерить чё есть, но я пока что не нашёл не отсканированный график, походу с линейкой прийдётся сидеть, точку находить, сетки никакой там нету, вернее есть но уж очень кривая, как и сами линии в графике
Используй команды Фм и бесконечное топливо
Я в этом не шарю как такое сделать
Мне бы ещё с этим графиком разобратся, потому как он нарисован ну очень криво
Тут ещё вопросы к су33, пго, и почему оно такое уфолётное, ограничителя там никакого нету, на ручном режиме АСУ выдаёт 13ж в обычном вираже, я уж молчу про кобру на 150 градусов, такую обычно с увт делают, а тут палубник хвостом вперёд с палубы взлетает
Еврофайтер и рафаль, самолёты с проработанной аэродинамикой
Су33, самолёт с проработанным аэродина…й
Это дев, занерфить всегда успеют
Ага, су34 просто здравствуй, просто как дела
К сожалению пго в игре = маневренность
Ну по идее ирл тоже так, но только на больших скоростях и на предельных углах с малыми скоростями, основная задача пго, давать больше подъемной силы в отличие от корневого наплыва
Если простой Су-33 с его канардами выдает такие трюки… боюсь представить что будет вытворять самолет с полноценным УВТ по типу Су-30СМ (особенно учитывая что он засветился в свежей утечке)
Сделает 10 кувырков на месте и после этого камнем свалится в землю
Шутки шутками, а на малых скоростях оно своим увт неслабо так удивить сможет
А зачем ты всё ещё пытаешься чё-то замерить?
Интереса ради, впишется ли в тот график или нет