Су-27СМ

кстати, а ралин то, пишет что с сушкой всё хорошо и она совпадает с графиком, но сам на ней даже особо и не летал в игре, а репорты блочит

Надо Су-25Т/39 просто занерфить по ЛТХ)

вот на них кстати играет

Так он их любит больше всего. И даже хочет для Су-39 Р-27 выпросить xD

ага, за то 40% винрейт на самолёте с нормальной настроенной точно по графикам фм
ралин, а че случилось то? чё на сухаре то не летаешь?
@Ralin

Короче, пойду рисовать графики по Су-25Т и Су-39, а на титульном листе напишу: Рассекречено в 1984г 1 января, автор - точно не Silversting. Название - Су-25Т/Су-39
Ну и также из этого графика уберу вихри и Х-29Т.
Разработчик поверит? Думаю, что они поверят, т.к. верят методичке, в которой фланкер вообще не сходится по массе с 50% топлива от всего объёма топливных баков

3 лайка

Приношу извинения, если это кого-то задело, но разработчики, задумайтесь

не, ну а чё, самолёт то настроен по графикам, вы несёте полный бред, он полностью совпадаетс графиками

Ну раз речь зашла про винрейт, то прошу к вниманию фланкеры в АСБ:

В АСБ по идее ещё хоть как-то правильно смотреть винрейт, т.к. советы всегда против амеров условных играют

в сб он вобще ни на чем не играл

фланкеры в асб

Спойлер

в условиях когда на одного тебя приходится 3-5 противников одновременно обстреливающих тебя с аим 120 с разных направлений

И когда ты не можешь даже в БВБ на равных, т.к. Р-73 не составит труда превратить в спиннер или отбросить на ЛТЦ. Буквально вчера на F-16C в АСБ полетал, чел мне в ЗПС с 1-1,5км не смог Р-73 бахнуть(она ушла на ЛТЦ), т.к. я от них спокойно уходить могу.
А теперь про ФМ Су-27: мгновенная потеря скорости и невозможность её набора при небольшом тангаже, невозможность победить в уст.вираже хоть какой-то самолёт 4 поколения

ну типа, одним глазом на противника, другим глазом на скорость
смотрю
830кмч, время виража 18 секунд, вроде норм
спустя секунду: а какие 350км/ч я не понял, чё началось то, нормально же летали

2 лайка

Ну, в теории можно по лобовому сопротивлению вихрей неплохо так подрезать

Нельзя, т.к. в игре нет данной механики

В игре есть сопротивление,н о очень кривое

Тебе напомнить про подвесные баки?

Если ты про ограничения - другая вещь
Ибо там скорее про само сопротивление, не сами ограничения

Даже не про ограничение дело. Как самолёт может вообще разогнаться до таких скоростей с таким сопротивлением?

Ну, хороший вопрос
Но видимо как то может

С грачем там тряска