Су-27СМ

28 минут, этого хватит

В противостоянии. Но там чуть больше минимала лучше взять

Даже 20 хватит где-то

Класс. Ещё бы люди летали на чем-то кроме Синая и Дании.

Афганистан

Лучше, но это не Вьетнам или Испания.

Но все же, файтеры, рыбки по крупнее, там и радар и лтц за 400 штук, сложно с такими

Вьетнам достаточно частая карта, а вот Испания да

Разве? Он же вроде когда кидаешь его по гнсс, потом не переключается в ик режим.

Переключается.

Жалко что 27см понерфить можно. Он то на тонну тяжелее обычного 27с

какой на тонну, обычный см тяжелее на 400кг, а на тонну уже см3

Нормально ты завысил) Аж на тонну. Разница около 400кг по идее

Или пытаясь сделать горку, его цель пропадает из углов обзора ГСН и он улетает на другую карту.

Ты пытаешься спорить с тем, что уже реализовано в игре?

ну кароче вот

Спойлер

https://rutube.ru/video/8d4c6206fde60e10c75af88c788bd400/?r=wd

товарисч против которого я летал ну вот очень любил летать на ручном режиме и забрасывать нос с зажимом с пушки, я всё время работал над сохранением скорости и уворачиваясь

в карточке самолёта нужно циферку поменять в вираже, уж не знаю где они 23,5 взяли, оно теперь в среднем 19-20 секунд вираж делает

где то на 03:04 угловая скорость дошла до 30 градусов в секунду, а такая цифра упоминалась в одном старом видео про су27, там кажется британский (или американский) инженер или пилот, не помню, заявил что то вроде “у русских самолёт может делать развороты на 180 за 10 секунд, а угловая скорость доходит до 30 градусов в секунду в то время как мы надеемся что наш новый самолёт следующего поколения сможет хотя бы 24 градуса в секунду сделать”

вот в этом видео (там лучше без наушников смотреть)

Этот тот самый майор Иван под прикрытием)?

Тот же F-18 вполне способен на быстрые развороты с отключением ограничений. Про ЛА с дельтавидным крылом я вообще молчу.