Су-27СМ

Да, я ошибся. Признаю. Не помню откуда инфу про это взял

господа симуляторщики, как сухарь нынче чувствуется в СБ? и как там по тестам относительно РЛЭ? @Silversting @SandMartin в рб как будто чуть лучше стало, но при жёстком 1в1 всё ещё посос. я конечно нуб, но может ему ещё единички освальда не хватает, потому что против большинства летадл ситуация всё ещё туговатая

Здесь без понятия. Я на нём ещё не пробовал в этом патче летать в АСБ.

Вроде почти сходится, но у меня пока вопросы к скоростям 700-750км/ч, потом ещё измерим вероятно

акей. буду ждать вердикта симщиков через несколько дней после патча. возможно вопросы останутся только к инсхрюктору в рб, потому что иногда чувствуешь себя…этаким поездом, который скорость держит, а вот в поворотах заносит. с учётом ближнего радиуса р-77 и 73, сухарю кредо Ф-15ц не подходит совсем

вердикт, если никто из обзорщиков не расскажет про то чем стал фланкер, то у нас почти скрытая имба т.к до становления имбой ещё надо радар починить

там инструктор сухаря режет по углам атаки, ограничение в 22,5 градуса, и при любом вираже на средних скоростях тянет ручку на себя до упора из за чего скорость сливается

кароче, более менее затяжные сдохфайты ( в остальных случая просиходило сбитие противника уже после первого разворота))))))

Спойлер

https://rutube.ru/video/94da8f3b9f867d3a50ec4adec742bcc3/?r=wd

1 лайк

кароче
если умудрились потерять скорость до 300, включаете ручной режим и убавляете тангаж
у самолёта отключается стабилизация по тангажу, флаппероны убираются, сопротивление снижается, самолёт тупо всем своим корпусом начинает доворачивать, при том что стабилизаторы вобще могут быть либо в нулевом положении либо вобще в отрицательном, при этом самолёт вполне неплохо так начинает набор скорости, уже где то на 500кмч можно немного дать тангаж на себя но не сильно, чтобы кобру не словить, при этом наш противник сливший скорость будет смотреть как фланкер ускоряется при этом продолжает делать вираж, ну и заходит вам на шесть и уже кидает р73
на подобное не способен ни один самолёт в игре, ну м.б ф14 только но там сваливание при 24 градусах уа начинается

До патча у су27 была проблема, диапазон скоростей на котором он должен был маневрировать, для него был недоступен, т.к на них (от 500 до 900кмч) он безбожно быстро сливал всю скорость, даже если и удавалось удержать в уст. вираже, то значения угловых скоростец и времени аиража были мягко говоря так себе,при этом с трудом приходилось держать баланс между бесконтрольной потерей или таким же бесконтрольным набором скорости, чаще всего уже ниже 900кмч самолёт терял скоромть настолько быстро что игроки попросту не успевали убавить тангаж из за чего и проигрывали, а причина этому то про сто я неоднократно писал, чрезмерно сильно заниженный кпд освальда, и каждый раз когда я про это упоминал мне утверждали что с самолётом всё ок и это просто я ною т.к оно не летает так как я хочу, это утверждал человек который ни разу вобще не играл на этом самолёте, и дальше трб никуда не выбирался

Что сделал разработчик
В кратце, поднял кпд освальда с 0.44 аж до 0.53 если я не перепутал ничего, ну и благодаря этому самолёту скорректировали угловые скорости, и что то поковыряли с хвостовыми стабилизаторами
Как итог, теперь су27 может выдавать аж 30 град.сек, хоть и не долго, может удерживать уст. вираж на средних скоростях не становясь воздушным тормозом, при этом имея весьма внушительные цифры в виде устоявшихся 15 секунд виража, будучи тяжёлым истребителем перекручивать лёгкие типа шеснарей,миражей, грипенов и т.д, ф15а и ф15е ещё могут бодатся но недолго и смотря кто там этим ф15 управляет, ф15с помянем, ему при виде су27 бежать надо, а при виде су27см бежать желательно ещё быстрее, ф14 на прямых крыльях просто помянем

Рафаль и еврофайтер, ну тут уже потеть, имеем шансы развернутся раньше и кинуть ракету, против них скорость не сливать, ниже 600 не снижать, против рафаля пока ему в шесть не выйдем, держатся в антиподе, или рядом с ним, мики с увт вещь неприятная, главное помнить что рафаль, еврофайтер, грипен и мираж такие же воздушные тормоза как и су27 до патча, можно переигрывать через скорость и развод на энергию

2 лайка

О, теперь смысл от покупки Су-27см есть. А то я его так и не купил:)
Жаль все серебро потратил на казик, получив в обмен только два низкоранговых према

ну радар всё такой же поломанный

Так он сломан для всех.

ну на ком то это сказывается сильнее на ком то слабее

из репорта:Community Bug Reporting System
Tomcats
Flankers
F-15s
F-16s
Su-34
MiG-29s
Yak-141
Phantoms F-4J/S/FGR/FG/ (2 bar is wrong, each bar is scanned 2 times and then swaps - E is correct)
Tornado ADV
Gripens
Drakens
Sea Harrier FA.2
21 Bison
JF-17
Mirages 2000 / F1 / 4000 (mirage III runs max 2 bar and is surprisingly ok - no doubled bars)
AV-8B+ (APG-65 so probably ICE too)

7 месяцев назад был вот такой репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9yF0BF3nNrFl

Да сейчас прямо можно пинать Миражей и других 13.7.
С еврофайтером только на прямом управлении, он жмет 13G на демпфировании

пусть жмёт, он скорость сливает от такого

кстати фланкер на ручном примерно столько же может выдать, только потом потеря сознания

Угловая скорость у него останется очень высокой.
Благо у него нет Р-73 и аналогов.

да, только потерю скорости никто не отменял, потяни его на восходящую спираль и увидишь как он либо развернётся и полетит от тебя, или же ты зайдешь ему на шесть, главное самому лишний раз не слить скорость