Су-27СМ

перо - оперение в классическом его понимании, а источник пускай бизон кидает

Это про решетчатые рули на р-77. Они заметно увеличивают сопротивление воздуху особенно на трансзвуковых скоростях - физика.
Зато да дают определенную большую маневренность, что в игре и есть.

а можно источник? интересно было бы прочитать

Нету, попробуй нагуглить по картинке.

Лучше источника, особенно на русском языке книги “Решетчатые крылья” Белоцерковского нету.
а это не от туда, так что график бесполезный хлам

Там написано, что это аналогов нету, ускоряет +100%?

Очень много математики о том как считать такие крылья

нет, это научная литература на 360с со всей научно инженерной базой по решетчатым крыльям.

3 лайка

Нам такое не надо, нам надо вот такие картинки без источника:

Я тут еще лучше нашел. Правда источник что-то не могу найти… Обложку потом пришлю.

3 лайка

Навука
image

ну да пофиксили

Что за утешительный подвес?

Контроль качества маленькой инди компании

Эээ! Можно базы бомбить, колонны техники уничтожать, города с землёй ровнять! Неблагодарный! Ты ещё нескол попроси

2 лайка

Фаб 100Мт

1 лайк

Всегда смотри возможности конструктора подвесов, там много приколов зачастую. Например, су24 в стоке может взять пару с-25, хотя они открываются сильно позже.

Это не баг, это фича. Как выдача пары хороших УРВВ вроде Магии-2 в стоке. А полный подвес из 8 Магий нужно открывать отдельно

Была бы фича, дали бы не только один двойник под крыло, а по одной под каждое крыло

Вот это не баг а фича

Спойлер

image

На французском альфаджете также можно, а может уже и исправили

В любом случае, на деве у топов надо исследовать только урвв и высокоточку, а чугун и нары доступны сразу, так что может и фичей станет

А что именно можно, я просто показал пресет который невозможно создать