перо - оперение в классическом его понимании, а источник пускай бизон кидает
Это про решетчатые рули на р-77. Они заметно увеличивают сопротивление воздуху особенно на трансзвуковых скоростях - физика.
Зато да дают определенную большую маневренность, что в игре и есть.
а можно источник? интересно было бы прочитать
Нету, попробуй нагуглить по картинке.
Лучше источника, особенно на русском языке книги “Решетчатые крылья” Белоцерковского нету.
а это не от туда, так что график бесполезный хлам
Там написано, что это аналогов нету, ускоряет +100%?
Очень много математики о том как считать такие крылья
нет, это научная литература на 360с со всей научно инженерной базой по решетчатым крыльям.
Нам такое не надо, нам надо вот такие картинки без источника:
Я тут еще лучше нашел. Правда источник что-то не могу найти… Обложку потом пришлю.
Навука
ну да пофиксили
Эээ! Можно базы бомбить, колонны техники уничтожать, города с землёй ровнять! Неблагодарный! Ты ещё нескол попроси
Фаб 100Мт
Всегда смотри возможности конструктора подвесов, там много приколов зачастую. Например, су24 в стоке может взять пару с-25, хотя они открываются сильно позже.
Это не баг, это фича. Как выдача пары хороших УРВВ вроде Магии-2 в стоке. А полный подвес из 8 Магий нужно открывать отдельно
Была бы фича, дали бы не только один двойник под крыло, а по одной под каждое крыло
Вот это не баг а фича
Спойлер
На французском альфаджете также можно, а может уже и исправили
В любом случае, на деве у топов надо исследовать только урвв и высокоточку, а чугун и нары доступны сразу, так что может и фичей станет
А что именно можно, я просто показал пресет который невозможно создать