Су-27СМ

На 20% быстрее

Для радара сушки это существенно. Реально можно было ввести

Не думаю, что если что-то можно забиндить, то это нельзя базово реализовать

Значительная часть игроков заходит в игру с этого радара на мк2 и мкк, так что не вижу проблемы

На снайпере если такая же зависимость зоны обзора от дальности, то его тоже можно поставить в один ряд с двумя су30

1 лайк

Кстати, в своей миссии в мягкий лок союзников (ботов) не берет, только в рандомных боях.

ну миссии это такое. я лично циклическую смену просто оффнул, ибо теперь главное её преимущество (быстрая ловля цели и переключение по одной кнопке, когда целей на радаре мало) перетекло к ручному управлению стробом. ну и естесна большую часть времени отображение “союзников” у меня выкл тоже

Кому как. Для меня это пока единственный способ в игру поиграть.

Да я тоже отключаю, когда на джойстике играю. Просто сейчас прокачкой Су-27СМ занимаюсь. Базы бомблю, поэтому радаром вообще не пользуюсь (играю без джойстика). Но черт дернул попробовать на ракетах поиграть, ну вот и обнаружил такую странность. Не помню, чтобы раньше такое было.

Несколько патчей назад добавили управление стробом с мышки, то есть можно мышкой выбрать нужную цель и радар её захватит

всё что угодно можно. я управлением радаром в принципе сейчас доволен. другое дело работа радаров и чрезмерная эффективность против ракетно-бомбового вооружения

Интересно, а как оно работает на мониторах с сенсорным экраном?

Радар Су-27 цели теряет только в путь. При маневрах на мышеджое не удобно через мышь работать. Может просто не привык, конечно (да и привыкать не собираюсь, поскольку ракетный геймплей на джойстике).

Это в целом реалистично. Су-27 и в реале мог потерять цель, сделав бочку

биндить надо радар на клаву, на Су-27/Миг-29 полезно в СНП стабилизировать РЛС по горизонту

У су27 работает стабилизация по горизонту, но не работает стабилизация по цели?

да
привильнее сказать у Н-001, потому-что на су33,су30мкк и тд тоже самое
только су30см, j15 обзавелись нормальными радарами

Забавно, что у того, кто настраивал радар, нигде не ёкнуло, что что-то здесь не так

а после не екнуло у игроков, которые 3 года на сушках летали, качали другие самолеты и все было для них нормально
я сразу заметил эту особенность после того, как на смт настоящий радар пощупал, но сколько не спрашивал, на форуме отвечали, что так и надо

Так и не должно. У них 3 сектора обзора вправо влево и РЛС мягко не поворачивает в режиме поиска

У США не лучше. У F-15C РЛС вообще слепая без СНП. Су-27 она видит с 35-40км. Еще и угол обзора такой, что если точно не знаешь, где цель, с РЛС ты ее не найдешь.

1 лайк

Так по горизонтали-то следит, только с вертикалью проблемы, хотя мне непонятно, с чего бы вдруг он не мог это делать

пятнарю это толком не нужно
ракеты все равно не летят дальше 20км которые через бвб уже хватает

На дистанции 20км р-27ЭР образуют сферу с смерти, а р-77 начинают представлять опасность.
Для F-15C, обладающего одними из лучших, если не лучшими ЛТХ на 13.7, радар критически важен, ведь его ракеты опасны для врага и в 40км.
Тот же су-27 способен стабильно обнаружить противника, а вот F-15C - это слепой котенок