Су-27СМ

хз, мне кажется все уже 2000 раз научились уводить 9м
ААМ-3 из-за злого сикера и маневренности еще что-то может
прайм 9м был полтора года назад, когда они в аркаде не уходили на лтц вообще

Так выше у рановея ушла же, вы что как рыбы там выше все видели ниже опять пишут НЕ УЙДЕТ😔

Да попробуй дважды сломать траекторию что бы уйти от 9м без скорости или наоборот на сверхзвуке су27 и миг29 гайдзиновского производства

Любая другая ракета при атаке сбоку будет иметь пониженный шанс ухода на ловушки, особенно если ловушка улетает куда-то за силуэт цели, а не ракете в гсн

Если ты путаешься в кнопках, то тебе рано играть на топах. Играй на средних и низких рангах — там мало кнопок.

Ты откидываешь диполи против 9м, так что я бы не брал тебя в пример

речь про самолеты с ЛТЦ вниз, с ЛТЦ вверх вообще делать нечего

зачем мне куда-то менять траекторию и сливать скорость, против 9м даже форсаж выключать не надо

Что за фантизии идеальныйх ситуаций, мне даже интересно с тобой в теме р60м обсудить её имбовость, я прямо вижу как ты отвечаешь по принципу (просто кидаешь ее в фантом фантом просто не выключает форсаж и не кидает ЛТЦ и все что тут сложного)

Я писал ты путаешься в кнопках не я

Там ЛТЦ тоже были их на фоне земли не видать!
Если там реально нет ЛТЦ не мой косяк у меня не как не может быть отстрел ДО я даже кнопку не биндил, стоит автоотстрел и там ЛТЦ и ДО 50/50

Это не фантазия, а игровая механика

Тебе нужно поиграть на фантоме, чтобы прочувствовать это в полной мере

Я как раз и не путаюсь, так что могу играть на топах. В то время как у тебя нет понимания даже базовых механик игры.

Во-первых, если ты хочешь что-то доказать скриншотом, то делай нормальный скриншот

Во-вторых, улитка любит по приколу крутить селектор средств противодействия, так что у тебя случайным образом может отключиться отстрел лтц или до, это надо каждый бой проверять

В-третьих, на су39 не бывает автоотстрела ловушек, там есть только периодический отстрел. Разница в том, что периодический отстрел нужно включать и выключать самому, а автоматический отстрел работает в связке с бко и участия игрока не требует.

Допусти понерфили 3БМ60 и при пробитии вообще не образуются осколок, тебе говорят что это бред, а ты утверждаешь что ну если стрелять в левый каток под определенным углом что бы цель была выше можно зацепить трех членов экипажа и всё нечего сложного! И

Вот что ты несëшь

Несет какую то ахинею ище за мои знания треплится

Ты же понял что я имел виду, ну и не умничай там где ты все равно не будешь выглядеть умение

сейчас большая проблема в том, что ракеты на спо пищат все одинаково
то есть я захожу в бвб с врагом
слышу писк на спо и вижу от него пуск
очевидно, что я это посчитаю за арл(у меня просто нет времени высматривать на маленьком худе спо откуда там ракета летит) я буду уклонятся как от арла, а в итоге в меня р73 прилетает
на самолетах где много контр мер я еще конечно откину диполи вместе с лтц, но те у кого всего 60 отстрелов страдают от такого.
надо уже добавить разделение на ракеты на спо
чтобы не просто MSL видеть, а различать фениксы, 120ки, 77ки и тд

Покажи конкретный патчноут или датамайн, в котором был бы отражён нерф р73

Если её не нерфили (а за последний год или два её напрямую вообще не трогали), то причина твоих промахов и смертей исключительно в твоей некомпетентности

может и не нерф, как обычно баг словила ракета, потому-что улитка где-то с кодом шаманила

Это не повод сразу ставить крест на ракете

Просто твоя компитенция отстает, у меня тысяча боев на носителях р73, и я точно вижу как она стала мазать в тех ситуациях когда ранее уверенно попадала,
И не обязательно что то менять в головке, по типу скорости сляжения, размера воф, изменить чувствительность, или изменить сужения воф, достаточно изменить алгоритм автопилота в коде, или изменить значения ЛТЦ, или изменить значения температуры корпуса, пламени свечи или следа, и вот уже р73 с сужающейся воф работает хуже!

И у меня тысяча боёв на р73 + под тысячу боёв на мм2 с таким же механизмом защиты от помех + под тысячу боёв на 9м

Так что точно не тебе рассказывать об имбовости тех или иных ракет

В целом верно, осталось только найти патчноут или датамайн с подобными изменениями

не знаю кто ставит крест
я щас р73 не катаю уже месяц почти в арб
у меня новое испытание, выдрючить тактику на мэджиках вторых

Тактика буквально такая же, как на р73: заходишь как можно ровнее в 6 и подбираешься как можно ближе

Так если не мне и не тебе тоже ты тут тоже на куринных правах а мнишь из себя всезнающего

неее
это все фигня
р73 кидается в 3/9 с километра в среднем
тогда на лтц не уйдет никак( только если всрать сразу 30 ловушек подряд)
ну и ее можно под углами в бвб кидать на низких скоростях
матра так не может(