Су-27СМ

зачем снп для самолета с дальностью убийства 15 км

умение применять творит чудеса

мнимые мечты об слабом f15
хороший самолет с шикарными лтх, хорошими ик, топовым спо, хорошими парлами

Про кучу СПД забыл

тоже кстати, после 29кр f15ые лучше всего живут

А кто сказал, что это оказывает влияние?

Она же не все 5 секунд в поле зрения ракеты. Она ее видеть через полсекунды перестанет

Вообще нет. При захвате ИК, она продолжает держать саму ЛТЦ

Все красные ИК-ракеты игнорируют ЛТЦ, а АРЛ антипод

Так я про захват ЛТЦ и не говорил.

Если ракета захватила ЛТЦ, то в самолёт она уже не попадет, ну раз в 1000 лет если звезды сойдутся и противник постарается.

Я говорю о том, что для ракеты с отключением гсн пофигу, т.к. гсн выйдет из ее поля зрения за долю секунды. Ну и толку, что оно потом еще 5 секунд горит?

Прикольно выглядит

Я?

Возьмите золотую курицу, швырните в нее ЭТшку в ЗПС
посчитайте сколько крупных понадобится чтобы скинуть (если я правильно помню, то 1 или 2)
Потом то же самое с BOL
не уверен, что они вообще её скинут

Корм не ф-15с, а янкимейнеры. Ты и по этому форуму можешь их айсикью оценить, в теме про абрамс есть пара уникумов. Если ты летадлу 13.7 сможешь на высоте 7-9к разогнать до полутора махов и держать эту скорость, тебе по барабану будут ЭРки, пущенные дальше, чем с 25км, потому что ты просто разворачиваешься и немножко улетаешь от неё. Другое дело, что и 120ки достаточно легко нотчатся, поэтому двб на предтопах не существует как таковой

Я правильно понял, что ты пытаешься доказать, что курицы слабые в тундре, потому что среднестатистический игрун на них легко ловит даже такую мусорную ракету как 27эт, или что?

Су-27СМ тоже может разгонаться до 2000км/ч и ЭРки с начальной скоростью 600м/с с их 1100dV улетают оооой как далеко

ракета с лучшей помехозащитой среди самолетных ИК-УРВВ в игре

Лучшей помехозащитой это когда ты одну крупнокаловую лтцшку или пачку мелких кидаешь, иногда даже не меняя траекторию?) хорошо пошутил. Про ААМ-3, её гсн и дистанцию полёта слышал когда-нибудь. Наверное нет. Я тоже так могу сказать, что на курице с 9км высоты нашвырялся 120к по прем воинам на хорнетах и су-30, поэтому самолёт имба, та же логика получается. Ну а швыряние 120ки по летунам, которые слишком высоко или ближе 30км находятся, особенно если на спо они тебя пингуют как м29 - это вообще для гениев. Как и периодический откид лтц, который со 180 пусками лтц при таких коротких матчах ничего не стоит. Естесна это не делает сушку слабой, но рассказывать про мегасильные ЭТ и слабую курицу это вообще из другой вселенной надо быть)

Для начала, это зависит от дистанции пуска. Далее, я говорил, про то что префлейр отводит ракеты с отключением ГСН гораздо лучше, чем Р-73.

Только спам лтц куда более доступен зачастую опять же носителям 9м/аам-3. Н-нюанс

Все ИК УРВВ уводятся правильным взаимодействием прокладки между стулом и монитором и кнопки ЛТЦ без изменения траектории.

9М, но точнее реагирует на помехи

ЭТ догоняет на 10-15км в ЗПС. Этим все сказано. Ни одной малоразмерной ИК ракете такое не снилось. Даже ИКшки “нового поколения”, которые П5, 9Х и IRIS-T так не смогут.

если ты без диполей летаешь то ты конечно крутой, да

у фланкеров по 96(или 98) крупных, у тебя крупных 60.
грузить мелкие ЛТЦ - смерть от ЭТшки.

вот и вся разница.
нотчить с крупными кстати тоже сильно приятнее, потому что ракеты крупные лочат примерно в полтора раза дальше, чем мелкие, так что ты раньше выходишь из нотча в атаку.

Смешно пошутил, теперь попробуй научиться нотчить с диполями некрупного калибра и периодами откидывать лтц, чтобы ЭТ не казалась такой сильной) для обычной свалки в арб 6-8 км, с которых попадает 9м/аам3, более чем достаточно

как мне бросание ЛТЦ периодами поможет меньше делать киллов с ЭТшек ты мне объясни?

А ты воображение включи и додумайся. Тем же методом, которым ты догадался находить в АРБ игроков, регулярно доживающих до прилёта ЭТ с 10-15 км или тупо не улетающих от неё)