Какие то были, ща, поищу тот форум ссылку кину
Кароче на мой взгляд это вполне реально
-
У су27см отбираем двойные подвесы
-
В модификации вводим см3
.новые более мощные двигатели
.12 точек подвески
. Доработанная кабина.старый радар н001вэп
Пришлите в лс, пожалуйста
Ссылку?
Да
Су-27 даже Мигу-29 в 2 круга проигрывает лол)
Это просто стыд, а не самолёт. Настройщики - молодцы, 10/10. Мигарь и скорость за 0.5секунд так быстро не теряет
Су-27 против 29СМТ одинаково держатся) Тесты все были при 20 минутах у каждого самолёта.
29СМТ даже походу чуть-чуть отыгрывает углы
За то 16 и 15 вращаются как НЛО, браво разрабы, самолет, который делался как лучший в маневренном бою, сливает ВООБЩЕ всем, Су34 и то в маневренном бою держиться лучше, хотя тяжелее…
F16 при худшей аэродинамике, лучше сохраняет энергию в маневре, БРАВО
Увы. Что ещё поделаешь
Если F16 убрали ограничение на перегрузку, которое было ирл, почему тогда не дать Т90М скорость заднего хода? Или скорострельность, ну, то же “для баланса”, а то двойные стандартики
Ограничения перегрузки не имеют смысл, пока у нас пилоты держат по 13г
По сути эти ограничители перегрузки сильно ситуацию не изменят, а вот нормальная настройка ФМ фланкера всё изменит. Ну типа лол он в 2 круга вообще не может никого победить
Значит, надо ждать изменения ФМ, ну Су34 настроили же адекватно, что мешает фланкера настроить?
Вроде, ты писал, что у фланкеров фм соответствует графикам. Я, конечно, понимаю, что пруф такой себе, но если взять за чистую монету догфайт миг-29 и су-27, в котором последний победил, то может, все таки, что-то настроено неправильно?
Скорее всего, переборщили с лобовым сопротивлением, из за чего Сушка теряет энергию, будто бы у него включен воздушный тормоз
Если убрать лобовое, когда графики поплывут, потому что маневр будет быстрее. Скорее всего именно в сопротивления дело, но дали бы разрабы возможность сравнить две фм - меньше сопротивления, но ускорение урезали/больше сопротивление, но увеличено ускорение, то тогда может и стало бы ясно в чем дело. С сдк копаться не хочу, да и не умею.
Ты про IRL?