Су-30МКК/МК2/МКМ

Исходя из последних (1,5 года) событий… Как отдадут Израилю, все посмеемся.

3 лайка

А всё уже, тег добавили

1 лайк

Завозят кормовую базу, если прем то это прям масс набор на новичках будет, а еще в трейлере для х-59 почему то забыли контейнер дать

Спойлер

image
image

Если это будет прем, то он убьёт смысл прокачки.

так это же для даталинка контейнер.

А куда его еще девать? смысл прокачки будет так как су-30см все еще лучше, а потом понесется и см2 и 35с и дальше

Да, но почему не добавить что бы было красиво в трейлере или даже как новую механику, толку от 59ки если она будет как 29т, прицел там одинаковый, тубус 2, на 6 км
По инерциалке то у нас тв/ик пускать нельзя, чтобы оно потом в точку летело и там уже или просто било куда попало или искало цель

1 лайк

А я откуда знаю? Как по мне, советам он без надобности. Можно было бы просто выдать Х-59 всем носителям и всё.

Так 59ку скорее всего и 24м2 получит, если нет то это уже шизофрения будет тотальная

Действительно у них уже есть же прем 8 ранга?)

1 лайк

24-м2 практически никто не берёт.

разработчики уже говорили, что даталинк считают слишком сильным

В текущей реализации это прем аннигилирует смысл прокачки. Про винрейт советов я просто промолчу.

А так, неплохой прем был бы либо из какой-нибудь модификации Ми-29, либо из Миг-23-98.

Хорнет тоже аннигилирует смысл прокачки?

А может прем Ф-2?

5 лайков

Нету АРЛ.

Аналогично.

Они не дают всех возможностей, которые дают топ машины.

А с чего ты взял что АРЛы дадут?

Или тебя так трясет что первый 4 ген прем с арлами получают СССР, а не США?

3 лайка

В тизере были

Ну они много чего когда говорили, а потом делали с точностью наоборот, сегодня сильно а завтра возможность срубить донатов, просто бизнес, в целом тогда х-59м становятся бесполезны, пуск по точке им тоже врятли дадут, будет дозвуковая 29т на 400кг ввшки

Это вообще не гарантия)

когда ввели воллай - не сделал, когда ввели гбу15 - не сделал, когда ввели мартел - не сделал
а вот для х59 сделает…

Действительно?

АРЛ, даже в виде базовых Р-77, позволяет вполне комфортно делать фраги.

У игрока нет весомой необходимости в прокачки ветки ради каких-либо подвесов - те, что дает прем машина, уже вполне позволяют быть эффективным.

А какая разница кто получает 4 ген с АРЛ? Вне зависимости от флага - это бред.

Прем машина всегда должна иметь вооружение максимум прошлого поколения.