Су-30 с УВТ - это корова, Су-27СМ без увт и более мощными движками летает намного приятнее.
Китайская топ Сушка, вообще конфетка в этом плане (Лучший фланкер в игре по ЛТХ на данный момент, ну и в некст патче тоже выходит).
Су-30 с УВТ - это корова, Су-27СМ без увт и более мощными движками летает намного приятнее.
Китайская топ Сушка, вообще конфетка в этом плане (Лучший фланкер в игре по ЛТХ на данный момент, ну и в некст патче тоже выходит).
БВМ равен 2А7? Я так не считаю, его вводили против Лео2А6 и это были достойные соперники, у которых были сильные и слабые стороны перед друг другом, был относительный баланс
Это потому что Т-90М надо было вводить раньше, это не танк уровня Лео2А7, но Улитка протянула с ним слишком долго из-за чего он повторил историю с Т-90А, его то же ввели в рандом с более сильными соперниками
После ввода корзины и ограничения углов наведения - да, равен.
До ввода - был лучше.
как скажешь, старичок)))
против толпы красных, прущих напролом по полю? не удивительно)))
ТААААКОЙ сильный, что улитка САМА его на 12.3 поставила, а не на 12.7)))

типичные слова не знающего НИЧЕГО о японской технике))) без негатива, не интересуешься вот и не знаешь, понимаю.
ну а тут ввели раньше. считай компенсацией за ф2. но вой подняли. на стриме в чате ад был (а бввд походу максимально не хотел открывать яп ветку, т.к. потратил на нее минут 5 в конце и то, показывая чу-сам)
Зачем такие гадости вспоминаешь… сколько там? Полтора года на фантоме? или больше?
Самый конкурентный топ игры был жеж.
UPD. чё то со сроками загул)))
45 - 43 = 1?
Ну вообще-то да)
77-1 выдать, и на 14.3))) (правда фентезийные двойники отобрать) )))
нехило загнул. ввод фантома - ввод тайфуна

Нет
Именно в том состоянии в каком он сейчас на 13.7. Так как такое состояние вполне конкуретноспособно
Можно просто обновить Су-27СМ до Су-27СМ3 и убрать двойники.
Я уже поправил себя, и без тебя.
В любом случае единственные летали с Ген 3 арлоносцем.
Ну в любом случае хоть что-то)
Ну тут не спорю, правда никаких японских обт выше Тип10 я не знаю
ну так он видимо вполне понимал ожидаемую реакцию публики)
так вроде двойник наоборот у см3, а не у см, не?
Подождите, а если китайская сушка новая, это ровня венесуэльцу, это выходит что китайцы всё ещё остаются с 13.7 топом?

основной взрыв будет когда это на лайв уйдёт)
У СМ3 дополнительные пилоны на крыльях есть, у него и без двойников будет столько же ракет (8).
А ну тогда ошибочка вышла, извиняемся) Совсем забыл что у Улитки релизы это обычно нечетные цифры
по ощущениям это была вечность