Ириска уходит на ОДНУ ЛТЦ, стингер игнорирует ВСЕ ЛТЦ после пуска, если самолет летит не прямо на него или не прямо от него.
При этом у ириски угол сужения еще меньше.
Я бы не строил теорий заговора, если бы всё работало действительно по одной мехнике.
РПУ кстати есть, но логики в его работе я не заметил. Одному челу через ЛТЦ залетает 9D, другому нет. Оба раки
На том же Су-30 я был сбит ириской три раза: когда нарочно влетел в толпу Натовцев и подставился; когда оторвал себе оба крыла и шел на посадку; в догфайте с двумя еф-2000.
От стингера с вертолета или даже с земли я умирал намного чаще. Даже если я видел пуск, ракета просто игнорила ЛТЦ и убивала.
Я говорю про то что несмотря на якобы одинаковые механики работы ПЗРК и обычных ракет, ПЗРК работают совершенно иначе и значительно лучше любых других ракет.
Они практически не уходят на ЛТЦ, некоторые берут упреждение прямо при старте, они имеют дичайшее сохранение энергии, хотя казалось бы с такими рулями должны дико терять скорость
Ты чооо, низя, надо навалить маслянных подтёков, грязью обмазать, буд то он 20 лет простоял в батином гараже и вот только выехал
Я уж молчу про торчащие швы фюзеляжа которые ирл замазывают и закрашивают
Фотки если глянуть, планеры гладкие чистые, у нас су30см выглядит так буд то его на автовазе собирали
народ а вот этот ползунок во время сканирования должен смещатся вверх или вниз как на илс31 или только когда ты антенну радара вверх или вниз наклоняешь?
И ещё есть подозрение на баг
В общем, то ли из за того что сектор сканирования по вертикали очень маленький, то ли луч радара перемещается не сверху вниз а просто в одной плоскости перемещается, в бою просто из за этого постоянно приходится антенну то вверх наклонять то вниз