Вот в 2 раза в каких условиях? Целей с каким ЭПР? В каком режиме?
Ага, ещё спроси покушал ли пилот, какой марки залили керосин и сколько, когда последний раз самолёт ремонтировали, ещё важно положение солнца в момент сбития, вдруг пилоту оно в глаза светило
Так вон я накидал ссылок несколькими сообщениями выше
А с каких пор репорты с такими источниками принимают?
Таки у Вас есть РЛЭ на су-30см2?
Если нет документов, это не значит, что информацию можно брать из обычных новостей, по словам из военной приемки и у БВМ з/х 25км/ч
А где тогда инфу брать?
См2 сейчас сразу с завода на боевую службу “туда” отправляется, на выставках его не показывают
Единственный источник, различные новостные сайты
Я задавал тот же вопрос, когда искал инфу про ариеты.
Мне кажется после такого запроса деды морозы вломятся прямо к тебе домой для уточнения, какие ты там документы хотел получить и с какой целью
Кароче ждём когда см2 предложат для экспорта и покажут на какой нибудь выставке с рекламными картинками
Пиши письмо от имени улитки. Дальше сами разберутся.
Адрес офиса надо бы узнать
Вобще мне кажется что см2 вот в таком виде как сейчас на деве повисит, а на втором деве его уберут
Зачем он нужен, если можно купить су35?
Хм, чтобы это могло значить??? Там поставили новый более мощный радар???
Да не, бред какой то

Цена, не все могут позволить себе су35с
Всмысле не все могут позволить… Это буквально один из самых дешёвых экспортных самолётов… Те, кто даже его не может себе позволить в принципе не купят себе самолёты. А максимально приближённый к су35 су30см2 будет стоить если и меньше, то очень не сильно. Это скорее способ модернизации су30мк для тех, кто их раньше покупал.
Ну а теперь конвертируй это в конфиг файл
Тут же кто-то в бота окак писал? Ответили ему?
Стоимость су35с может доходить до 49 лямов долларов
Су30см2 стоит около 44 лямов