Ал-41 только на одном. А бортов уже десятки.
Получается что делают Су-30СМ, просто называют его Су-30СМ2? Вот скажи честно, у тебя правда ничего не щелкает в голове потому что там пусто или что? Ну нельзя же до такой степени быть звездочкой.
И почему ты опять настойчиво игнорируешь фото из репортажа, что скидывали выше, где СМ2 стоит с Ирбисом? тебе на него смотреть неприятно или в манямирок не помещается?
Журналистам интересны только то что интересно рядовым читателям. А это двигатели и радары, вот о них и пишут.
А на деле там могут быть сотни других отличий в электронике и планере.
Зачем, зачем вы справляете нужду под себя мистер Ралин?
Б3М от личается от Б3 тем что там:
Новая ДЗ, в новых местах
Новый движок
Новая СУО
Новый теплак и т.д.
Именно поэтому он Б3М.
Понимаешь буковы, в буковах есть смысл они не просто так пишутся, нельзя назвать самолет СМ2 и выпускать обычный СМ ничего не меняя.
Короче я не буду больше в этом споре учувствовать с тобой, аргументы уровня, “мне так хочется” уже достали, я становлюсь глупее от этого.
При этом в боевых условиях оно применило р37м на дальности 130км, допустим наводили барсом
Так почему на обычных су30см не вешают р37м?
Как называется модернизированный барс?
Какие у него ттх?
Что логичнее?
Су30см2 унифицированный по радару двигателям и брэо с су35с
Или
Су30см2 с модернизированным барсом чьё существование по сравнению с ирбисом реально под вопросом, и нулевой унификацией с су35с, но при этом таскает р37м
Что заставило повесить р37м, но не поменять радар чтобы ракету можно было применять на тех же дальностях на которых это делает су35с?