Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Зачем мне сравнивать с Су-35? Ты сказал такие же как в передней кабине.

3/4 такие же, один чуть крупнее

велика разница, правда?

Угомонись уже. Я понял что ты нифига не видел, но решил болтануть, что такие же.

1 лайк

ты как будто ирбис на см2 видел, раз мне тут что-то предъявляешь

Я видел, но не покажу

1 лайк

он кстати как раз планировался вместо барса

Господи прости, борьба неостановимой силы и непреодолимого препятствия

наконец добавили ракету илона макса

пхахахах найс, жду видосы где люди проверяют максимальную высоту без нагрузки

Я напомню, что это ты прибежал и начал выдумывать мое мнение за меня. Если у тебя силенок не хватает понять что я написал, то не берись за это больше.

в общем движки хорошие, наконец-то сушка летающая не хуже 27см, может и лучше если на деве допилят

Написано на Су-30СМ2 используется нашлемная система целеуказания.

Вот би еще дали возможность отключать УВТ…

Кароче, покрутил вчера этот см2
По уст. Виражам 1 в 1 как су30см но с одной существенной разницей, скорость держит ощутимо лучше но есть одно НО!

УВТ, я уже писал и про су30см и писал что ему тяги тоже так то хватает, но из за увт он сливает её значительно быстрее и раньше
У су30см2 аналогичная проблема, только скорость сливает медленнее, и может быстро её набрать

значит можно будет смелее пользоваться УВТ в критических моментах, без опасения, что у тебя тяги не хватит скорость набрать чтобы не разбиться

Но лучше не трогать увт

если с тобой начинает крутиться рафаль, то у тебя выбора нет

Можно через устоялку перекрутить, рафаль скорость раньше тебя сольёт, пытатся его через неустоялку перекрутить конечно можно но я бы не стал

СМ2 это импортозамещенный СМ, никакого Ирбиса и АЛ-41 как минимум пока что на серийных машинах нет. Из критичных для игры улучшений это улучшенный Барс, по заявлениям летчика из ВП увеличили дальность обнаружения в 2 раза

1 лайк

Не советам с Р-77 на Су-34 и Х-38МТ на 30СМ об этом говорить

2 лайка