РЛС с наклоном по углу места ±40.
ну точно Ирбис)
РЛС с наклоном по углу места ±40.
ну точно Ирбис)
СМ2 технически совместим с Ирбисом, иди удаляй репорт, а чо
Су-17 технически совместим с Х-38, не вижу принятого репорта что-то
Хватит уже вот этого словоблудия.
Фото с производства Оплота тебе ничего не доказывали, забыл?
Действительно
Кадры с ракетами найдешь? Ах да, это ж другое
С чего вы это взяли?
А какой смысл это предлагать? Самолету не обязаны давать все вооружение, даже если он мог носить.
Вам обязательно заниматься вотэбаутизмом а каждом сообщении?
Вам на фото здесь РЛС не видна? Не видно какая?
На фото оплотов вот ничего понятно не было.
С какими?
Еще раз. Никто на форуме вроде не оспаривал, что МКМ ирл не носит Х-38, а у Малайзии нет на вооружении РВВ-АЕ.
Но вот признать, что на строевых СМ2 нет Ирбиса почему-то не получается
Почему-то ни у кого нет проблем признать, что жагмы ирл есть только на ah-64e США. А в игре есть у всех.
Но вот признать, что на строевых СМ2 нет никаких Ирбисов - непосильно
А с чего ты взял, что нет?))
Как удобно…
Можешь перечитывать мои ответы, пока не постигнешь смысл. Скудность источников != истина в последней инстанции по имени Ралин.
Повтори еще 10 раз, чтобы почувствовать свою важность)
Так может это обычные см?
А что не так? Зачем самолёту 11.0 Х-38?
Так можно на Т-72А просить 3бм46. По-моему очевидно что не выдадут такой снаряд
Нет ни одного источника, что хотя бы упоминал Ирбис. А вот фото с завода, фото из кабины и все официальные заявления показывают, что его не ставят.
Один см2 с ирбисом и ал41 точно есть (тот что на фото с р37м)
Во вторых, на всех см2 в предкрылках есть полоска радиопрозрачного материала, такая же есть на су35с, там стоят фар антенны (для чего я хз)
Либо у см2 там тоже стоят фар антены, либо их лепят чисто для красоты а оак и окб сухого тупо обманывают заказчиков представляя им обычные см как см2
Отличное умозаключение…
Мне один очень важный человек сказал, что отсутствие у меня источников не делает их отсутствующими в принципе ;)
Удобно. Если на фото Су-30 с барсом, просто говори, что это обычный СМ, даже если в контексте явно сказано, что это СМ2.
Так а на кой ему с барсом р37м? С этим радаром эффективность применения ракеты явно ниже
А на кой хорнету Aim-174 с его рлс размером как у F-16?
Ну типа логично что суть см2 унифицировать су35с и су30см
Это так. Но мы ведем беседц с вами. У вас их нет, но лично вы считаете что Ирбис есть.
Ну это очень логично, при наличии опровержений.
Ну так там барс с дальностью уже за 200км. Это чем ограничивает?
Какая логика? В чем смысл получить ещё оидн самолет по цене 35го? “Чтобы унифицировать Т-90М с арматой мы засунем двигатель от арматы, суо от арматы, каз от арматы. У-УНИФИКАЦИЯ”
“Мы сокращаем заказ Т-90М2(”
Где подтверждение этому?
А пушку от арматы???
И корпус от арматы, но без трех челов в ряд.