Были бы. Фото вон не одно и не два, но никого не убеждают.
Когда укажут, что там Барс, здесь я услышу “ну это были разные партии и т.д.”
Достаточно вспомнить, как мне доказывали про Н019 на МиГ-29Н. Где в итоге человек сначала утверждал, что “нигде не было улучшенных радаров”, потом пошло “на каких-то были, а на каких-то точно нет”
Разные ситуации. Тогда фото было достаточным доказательством, что конкретная РЛС установлена. В данном случае фото с Барсом не является достаточным доказательством, что Ирбиса нет. Вы же репорты принимаете, уже должны логику доказательств понимать.
А могла не возрасти…
Давай у гадалок спросим лучше?
Увеличение с 80 до 100, прирост 25%
Т.е. не указано какая дальность была в дальнем режиме при 80, хватит словоблудить.
Да, на 25%
Т.е. со 120 до 150, а не 180, как указано в книге НИИП
Таким образом, мощность очевидно увеличили
Единственное что вообще где-то есть об увеличении мощности - это средние 5 кВт, прямо как у Ирбиса.
Итак, вопрос.
Какие точные характеристики Барса, находящегося на СМ2 есть?
Не “кажется”, не “почти”, не “может быть”, точные, полные, количество целей, каналов, дальность, сектор.
У тебя есть они хотя бы в одном источнике?
А вам зачем это доказывать, Ирбис уже в игре. Можете репорт создать, сами-то вы приняли бы репорт с такими доказательствами как у вас. На 100% уверен, что нет.
Ну так найдите интервью ГК какое-нибудь, где он говорит, что кроме Барса ничего не ставилось или что от Ирбиса на 30СМ2 отказались. Побудьте в шкуре игроков, которые вам ежедневно пытаются привести доказательства отсутствия.
Это все, что ты можешь выдавить?
Я с прошлого года спрашиваю.
Если вот железная уверенность в том, что там не Ирбис, а Барс.
Какие у него характеристики? Откуда они взяты? Все характеристики РЛС. Где источники. Билли?
Почему за 10 лет, нет ни единого нигде упоминания о модернизации Барса и его новых характеристиках?
Правда что ли?
Где-то неоднократно скидывали полную брошюру по какому-то МегаБарсу для СМ2?
Ну ты и фантазёр, я не можу.
И что?
Потому что первые заявления о модернизации Барса были 10 лет назад
И за 10 лет ничего не сделали, получается, прикольно
Правда?
А где рассказано сколько целей может вести новый Барс?)
У тебя единственный факт - это “почти 2 раза” - это сколько в км? Рандомное значение?
Вот это конечно уровень источника, невероятно
Изучи значение слова блеф…
В чем я создаю впечатление, что у меня что-то есть? Ты просто слово неуместно воткнул зачем-то
А, значит если не сообщали, то их и нет?
Как удобно получается))
Здорово
10 лет никаких больше заявлений не было, а потом ВУАЛЯ фокусники достали из шапки абсолютно новый и никому неизвестный Барс, о котором известно только “почти 2 раза”
Какой же это абсурд, боже ты мой
Заявление из одного источника о “почти 2 раза” - это железобетонная информация для внесения изменений в игре?
Диалог уровня “броню на глаз по фото определяют”.
не думаешь, что эти слова в целом просто слова без какой-либо подоплеки? ну буквально сказал то, примерно предполагал без каких-то вычислений типа
Ты же сам неоднократно находил ошибки в РЛЭ и прочих технических документах, но при этом поверить в то, что “примерно в 2 раза” не может превратиться в “1.5” или “3” не можешь? В целом этот спор бессмысленнен пока не будет документов или РЛЭ на СМ2. На самом производстве может твориться бардак в связи с изменчивостью требований заказчика и прочих хотелок МО или просто наличия комплектующих. Факторов по которым что-то может змениться со временем или даже просто быть в планах и после быть скорректировнным, очень много. Планировали Ирбис, поставили Барс, причем обычный. Планировали Ал-41, поставили 31 как на 30см, сейчас тестируют 41. Как думаешь самолет с 31 и 41 будет отличаться по названию? Типа Су-30СМ2М? или СММ? СМ3? Думаю также и будет называться. Та же история с Ирбисом.
Вы намеренно манипулируете, требуя то, что ни для одного радара у вас не существует (ну может кроме самых ранних) и никак не мешает их настраивать в игре.
Разумеется, так и берется всегда.
Иначе можно у каждой новой машины, где не упомянут напрямую какой-то параметр его придумывать любым.
Ах, для Н001ВЭП не указаны углы сканирования? Ну тогда считаетм, что они 360х360. Логично?
Вы опять искажете факты. 10 лет назад написали, что у Барса есть модернизационный потенциал и не более.
Это не первое и не последнее упоминание возможности что-то доработать.
Логично, что его реализация хорошо состыкуется с добавлением Р-37.