Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

ты что
делать модельку новую слишком запарно
накрутить ттх старой модельке? вот это нам надо

Улитка бы скопировала модельку су-27см наплевав на отличия

не получится
бко надо рисовать все равно
нету воздушного тормоза
другой хвост
текстуры новые
это в целом уже другой самолет в плане модельки

отпилить щиток, отпилить трубку пвд, прилепить бко

Кокпит с нуля рисовать

Су-30см2 и так раздает хорошо. Летишь боком. Чел вроде атакует тебя, а ракеты летят в лицо ему с разворота.
Ну и конечно р-27ЭР великолепна

ну значит пусть рисуют, а то в игре летает нечто с моделькой су30см, с радаром и движками от су35с, а на спо отмечается как су30 хотя по идее должно обозначатся как су35

Разве это не фиксили?

На F-16 не жалуются. На СПО обозначен как ?

никто и не жалуется на него, просто самолёт очень странный в плане достоверности с тем что в ирл летает, а ни нам ирл неизвестно а что там у см2 под колпаком и в гондолах двигателей

как ф16

А побит?

Еврофайтер с несуществующим радаром, спайсами и бримстоунами момент

Правда без ирисок, асраамов

а нету такого самолета
это все выдумки
я вижу одни ? ? ? ?

Су-30СМ кстати до сих пор не отображается на СПО когда переводит РЛС в режим подсвета) Так что замена Ирбиса на Барс на текущий момент это даже бафф. Жаль только что в патче опять ЭРки поломали, летают в РК и ГСН включать не хотят

Ну это я не знаю про одну механику (на три буквы), которая может вертеть все механики игры, включая антипод, и сделает так, что даже ракета, летящая с высоты под правильным углом, промажет. Ты бы хоть мой профиль посмотрел, узнал бы, сколько наций выкачал, может, тогда бы не нес бред.

Факт, экипаж прем су-30 так и подкачал…

Зависит от самолёта (проверял давно на прем американском «Фантоме» и прем французском «Мираж»), но как раз серу эффективнее фармить, сбивая врага, а очки исследования крабя базы, а озвученные выше машины также не плохо способны до и после крабинга сбивать оппонентов и тащить игру, вот прем немецкий «Торнадо» — король краблинга базок (он тоже у меня есть, burnt2out, завидуй молча…).

Как истребитель на своём бр хорошая машина, но не хватает радара, хотя бы как у МиГ-29СМТ, после ПФАР/АФАР машин очень непривычно… Отсутствие бомб с ГНСС-наведением на своём бр усложняет возможность базы крабить…

Для мужчины очень прискорбно не иметь способность рационально мыслить, а уметь только нести выдуманную чушь, как баба… Жаль тебя… Завидуй молча…

Проведешь доказательство РПУ?

За такое большое время, проведенное в игре, и не заметить механику на три буквы (лотерею механик)… Странно…

Боковой Контакт 1 на Турмсе решил, что он контакт 5 или вообще реликт, и отработал DM23 из Леопард2? Непробития масок орудия у новичков на прем-машинах и с низким КД совпадения…? Я не стример, записи не веду, но если нужны доказательства, посмотри Ютуб.

1 лайк

Как раз с высоты опыта в игру я говорю: РПУ нет. Есть баги и недоработанный механики. Будь то механика объемных снарядов, банальнеший кривой неткод или пинг. Всегда удобно обвинить, что именно какая-то неведомая механика решила тебе подосра ь, ведь ты такой крутой игрок, которого надо сдерживать. Удобная и приятная для себя идея.

Ещё раз: покажи мне объективные факты РПУ, а не пространные словесные объяснения

1 лайк

На любой казус в игре можно так ответить.

Летал я на прем «Торнадо», и были порой неудачи, серии провальных каток, и после таких серий самолет мог обрести небывалую живучесть и пережить ракету, а может, и не одну… давая возможность починиться на филде… Точно баги были… Но недавно такое было на прем су-30…

Игра заботится о том, чтобы игроку не наваливали по шее слишком много, поэтому у нас механика антипода, ведь не многие знают (могут) в маневр… Поэтому у нас олс-системы и ик-ракеты (даже помехоустойчивые) имеют смешную эффективность, девелоперы не спешат вводить новейшие ракеты… Я не разработчик, я не проводил тестирования на тему «а что, если сделать оружие смертоносным, каким оно является в реальности», возможно, если убрать казуальные элементы, аудитория иссякнет (новички будут бояться смертоносного оружия), а может, и нет.

Лично меня привлекает лётка штурмовкой в трб, не раз играл как истребитель без казуальных маркеров ракет и противников, где нужно искать всё глазами и приборами.