Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Вроде пытались но уже другие лица

Да, вспомнил. Ну лично для меня это не аргумент конечно, но раз уж в вар тундер играем…

в котором месте не аргумент? ммг х38 выглядит иначе, а вот су34 на картинке самый что ни на есть настоящий.

ну да, на самом большом полигоне конкретная ракета не используется, но факта её существования это не отменяет.

Как вы на основании одного фото можете утверждать что чего-то нет (серийно или не серийно). Если вы даже сами не знаете какая РЛС установлена на СМ2, потому что её не называют. Позиция Барс потому что не сказали какая, ничем не лучше позиции Ирбис потому что не сказали какая.

Да что угодно сделать могут для тестовых пусков, это первое, второе, ММГ выглядит также, как настоящая ракета. Как минимум на выставках она ни красная, ни с полосками отличительными, самая обычная

Знаем, я выше кинул

с балды, олс вспомогательный канал и это не значит что у неё есть режим на 400 км

кстати да, выше кто то приносил про ирбис с 1 квт среднего
причем не факт что в игре версия на 5, эксперты местные это не проверяли

Т.е. для СМ2 занизили мощность что бы… что бы что?
Сделать самолет с кастрированной РЛС без возможности дальнейшей модернизации до полноценного уровня Ирбиса? Это ведь половину самолета перелопачивать придется, что бы АЛ-41 впихнуть

@Ralin @Abyss_Revenant
Это не экран ОЛС. Это экран ОПС (ОПС выделено квадратом). ОПС это Обзорная Прицельная Система. ОЛС включается кнопкой под надписью ОЛС. И т.к. надпись ОЛС не в квадрате, то ОЛС соответственно выключена. Ну и в фильме экран появляется после того как диктор говорит “сейчас мы будем тестировать РЛС”.
изображение
изображение

Но там де шкала на 400 км!

ну так она при спр и на 400 км будет пытаться дистанцию мерять если она включена

Вот шкала Су-27 на 150 км, дальше то что?
hqdefault.jpg.dbf0d5c6e5964c3369c733b9f8e9502f

Это какая-то новая степень отрицания очевидного

Ты ещё начни отрицать непопулярную спутниковую высокоточку вроде той же х36 или упаб

1 лайк

Так речь не про оспаривания для репорта, а чисто в рамках дискуссии.

и? где тут невероятные цифры? да и кстати - это 27с или 27см?

Ну так и к чему это? Если вы считаете, что тут РЛС, то тут угол места от барса, а не ирбиса

УМПБ я видел как применяют, я видел их под крылом самолета, как и все остальное. Х-38МТ я кроме выставок и твоей фотки из рекламной брошюрки не видел)
Напоминаю, как то раз емнип бомбы на крайние точки Ка-52 подвесили.
Я верю что их могли разок протестировать, но в серийное производство или хотя бы готовность к серийному производству я не верю

Не 400, ну так это и для базового Барса с дальностью 120-140 по 3м2, не 180-200+ как возможно сделать

Я уже видел копиум со специальной ВСУ специально для ирбиса, лол.

Су-27 видит цель на 150 км в самом лучшем случае.
Это 27С, вроде