Я про игру, очевидно, спокойнее.
Диаграмма Направленности.
Если правильно понял, то это насколько фокусируется луч рлс, что должно позволить увеличить дальность.
Я бы все равно хотел F-15 ЩАР их 2.5 градуса. По АФАР я хз.
Так там минусов не будет, для ЩАРа в игре это на скорость не повлияет, там же точная цифра известна.
Так уже, не?
В табличке 3
А, я про высоту бара подумал.
Она всегда меньше, т.к. с перекрытием.
В игре тоже бред сумасшедшего, чем уже дн тем лучше все характеристики, и пз и скорость скана если в неё упор
что как обычно в игре :
каптор
Спойлер

ирбис
Спойлер

скорость скана бумажного радара тоже выше
код рлс просто мусор
По буклетикам он скоро будет только испытываться на самолете
потом окажется что в тз не уложились и придётся ещё 5 лет пилить бюджет за поворотный афар
При узкой ДН размер “пикселя” меньше соответственно на ту же зону обзора нужно больше пикселей, что замедляет скан
По идее худшая должна быть у рафаля. Т.к. элементов ФАР меньше всего. А почему ДН больше лучше? Только для игры в плане скорости сканирования? Так-то ширина луча напрямую должна влиять на дальность захвата. Чем уже луч тем больше дальность захвата.
так получается можно взять всенаправленный излучатель с рэб волнорез и он будет лучше чем ирбис в обнаружении целей на 300 км?
эта рлс испытывается с 2006 вроде, она не бумажная
Ну а здесь? Тоже опечатка? У вас все источники с разными данными.

Там несколько вариантов. ECRS mk2 самая новая и только в этом году ипытания начала вроде
🤣
там если и было че в 2006 то только название и 90ппм выложеных линейкой
да, потому что оказывается в коде не прописано уникальное количество импульсов в режиме, оно фиксировано для всех радаров и зависит от режима
Скорость сканирования становится меньше при уменьшении ДН, т.к. на проход нужно больше “пикселей” (не официальный термин).
Чем больше пикселей, тем дольше скан.
Это даже не скорость скана…
На дистанции необходимая мощность будет расти квадратично ибо площадь, поэтому тебе десятки и сотни КВт понадобятся. И точность будет никакя.