Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Читайте внимательнее, что говорю я. Уже раз 10 написал.

Никто из игроков не отрицал, что у МКМ нет Х-38 и что добавлены они могут лишь по допущению и отдаленной технической возможности.
Все приняли этот факт, никто не доказывал, что “да на самом деле реально носит Х-38, а вы докажите, что не может”.

А вот тут почему-то нельзя признать, что АЛ-41 есть только на опытной машине, а про Ирбис вообще нет упоминаний никаких. Признать и играть спокойно.

Ну у см2 реально не ирбис, а х2 дальность там по той же причине что и у заслона х2 дальность стала
ну и нехило там округлили до 2

Справедливо, ну так может уже как то закончим то обсуждение?
Если про РЛС вопросы действительно остаются и можно верить только заявлениям МО и самому плану апгрейда Су-30СМ до версии СМ2, то с движками мы вроде определились, ну ± на основании передачи с ТВ (тот еще источник)

Каким заявлениям МО? Зачем вы выдумаете

И где он?

Это где такой показывали?

Конкретная модель так нигде и не была заявлена. Думайте.

Где я хоть раз 300 написал? Тебе уже и я, и Ralin тыкнули в лицо брошюрой НИИП(ты вообще понял что это? расшифрую, научно-исследовательский институт приборостроения им. Тихомирова, разработчик Ирбиса и Барса), и там написано 350-400 км по цели с эпр 3 м2

У заслона, что бы х2 дальность стала, сменили антенну на более крупную и питание увеличили нехило. Отсюда и рост х2.
Да в барсе это в теории тоже можно сделать, но нет никаких данных про какие либо модификации, со времен создания Н-011М и зачем если есть Ирбис в ± тех же габаритах?

Мне нечего добавить. Свои аргументы и факты я привел, чужих не было, либо основаны они на неверной трактовке того же самого эпизода военной приемки (или книги 2005 года, лол)

Звучит как план

По словам Олега Панкова, главного конструктора программы Су-30, уже в следующем году самолет пойдет в серию с новым двигателем. Первая «тридцатка» с таким двигателем только проходит испытания.

Все правильно, план, план апгрейда СМ2

Про двигатель нет вопросов. Выше про РЛС был разговор.

То, что какие-то планы на АЛ-41 поставить на СМ2 нет вопросов, правда надо не забывать, что это все еще планы.

Прозвучало будто есть вполне себе дорожная карта, а не одна фраза на весь интернет

А есть варианты того какие двигатели на Су-35?

Планер, который показали в «Военной приемке», готовится под новый, более мощный двигатель. Такие сейчас стоят на всех Су-35

. . .

А почему нельзя признать что у нас в игре эта опытная машина

Сам производитель на сайте и в брошюрах написал 350+, но если на ВИКИ написано, то все.

Ладно, если вики > сайт производителя, то я не вижу причин для дискуссии, несерьезный уровень.

Ralin это признал , остальные просто помеситься хотят.

Так ладно там другое написано.
В любом случае, если там не Ирбис то что? Заслон? Белка? Других РЛС с дальностями в ~2 раза больше Барса нет.

У меня с этим нет проблем. К двигателям никаких вопросов, их можно было дать как от опытной, так и от серийной.

Но тут, во-первых, это не признают. А, во-вторых, вопросы к РЛС остаются.

Каких?) Ты сам мне в репорте написал что катируются только официальный источники. Ничего более официального, чем брошюра производителя, я не вижу.

Тебе уже 100 раз написали, что там модернизированный Барс

Какие пруфы что там модифицированный Барс ? Может название модификации известно ?
То что фото есть с Барсом , ну так ты докажи что это модифицированный Барс ,а не обычный как затычка для чего то .

1 лайк