Читайте внимательнее, что говорю я. Уже раз 10 написал.
Никто из игроков не отрицал, что у МКМ нет Х-38 и что добавлены они могут лишь по допущению и отдаленной технической возможности.
Все приняли этот факт, никто не доказывал, что “да на самом деле реально носит Х-38, а вы докажите, что не может”.
А вот тут почему-то нельзя признать, что АЛ-41 есть только на опытной машине, а про Ирбис вообще нет упоминаний никаких. Признать и играть спокойно.
Справедливо, ну так может уже как то закончим то обсуждение?
Если про РЛС вопросы действительно остаются и можно верить только заявлениям МО и самому плану апгрейда Су-30СМ до версии СМ2, то с движками мы вроде определились, ну ± на основании передачи с ТВ (тот еще источник)
Где я хоть раз 300 написал? Тебе уже и я, и Ralin тыкнули в лицо брошюрой НИИП(ты вообще понял что это? расшифрую, научно-исследовательский институт приборостроения им. Тихомирова, разработчик Ирбиса и Барса), и там написано 350-400 км по цели с эпр 3 м2
У заслона, что бы х2 дальность стала, сменили антенну на более крупную и питание увеличили нехило. Отсюда и рост х2.
Да в барсе это в теории тоже можно сделать, но нет никаких данных про какие либо модификации, со времен создания Н-011М и зачем если есть Ирбис в ± тех же габаритах?
Мне нечего добавить. Свои аргументы и факты я привел, чужих не было, либо основаны они на неверной трактовке того же самого эпизода военной приемки (или книги 2005 года, лол)
По словам Олега Панкова, главного конструктора программы Су-30, уже в следующем году самолет пойдет в серию с новым двигателем. Первая «тридцатка» с таким двигателем только проходит испытания.
Какие пруфы что там модифицированный Барс ? Может название модификации известно ?
То что фото есть с Барсом , ну так ты докажи что это модифицированный Барс ,а не обычный как затычка для чего то .