Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Вы все меня простите, но я это репортить не буду.

а может быть глаза открыть?
а заодно принять те репорты которые по его модели висят без внимания

1 лайк

нижний слой это фонарь который в кокпите отображается от первого лица, а верхний это фонарь внешней модели, и т.к внешнюю модель делали через одно место а репорты по ней не рассматриваются то терпите господа

а, ну и купите пакетик с су30мк2

Я всё это знаю, друг(

Просто сама ситуация неприятна, я тут картинки показываю, время своё трачу, пытаюсь чтото доказать, а мне в ответ:

И, ведь, потом ещё ответят, мол, плохо показывал. Будут на своём до последнего стоять.

Ничего еще годик потерпим отсутствие запроса на ремонт может и до су-30 руки дотянутся

И что это?

а ты не видишь? форма фонаря внешней модели не совпадает с формой фонаря кокпита которую мы видим от первого лица

А при чем тут то, что человек писал, что форма у него от погоды меняется?

ну потому что происходит визуальный баг где видимо при разных погодных условиях один фонарь отображается а другой нет, ты баг не видишь?

1 лайк

потому что внешняя модель кривая, репортов миллион, все игнорятся, а принимать репорты по ошибкам это твоя обязанность как кбра

Он кбр на исключительно добровольной основе, он не обязан бежать по первому зову.

Я вижу скрин из редактора, но он даже не от см2.

Ну и этот скрин никак не доказывает, что во время разной погоды включаются разные модельки.

а там разницы никакой там копипастят одну модель с одними ошибками

вот кривой переплёт

он сверху вытянут и судя по скринам сверху там модели конфликтуют

а переплёт должен быть круглым

i (4)

наглядно
i (4)

достаточно понятно? или может быть опять свет не туда упал? или воздух в ангаре не такой как на фото, и вобще на фото самолёт летит а на фото из игры стоит, или может модификация не та?

Причем тут это и смена фонаря в разную погоду?

Я вообще ничего не говорю, правильная там модель или нет.

Но я очень сомневаюсь, что она меняется при погоде.

тяжело…

1. внешняя модель кривая

2. она конфликтует с моделью кокпита из за чего отображается в разное время суток по разному, каким образом из почему, это пусть уже разрабы выясняют