Вы все меня простите, но я это репортить не буду.
а может быть глаза открыть?
а заодно принять те репорты которые по его модели висят без внимания
нижний слой это фонарь который в кокпите отображается от первого лица, а верхний это фонарь внешней модели, и т.к внешнюю модель делали через одно место а репорты по ней не рассматриваются то терпите господа
а, ну и купите пакетик с су30мк2
Я всё это знаю, друг(
Просто сама ситуация неприятна, я тут картинки показываю, время своё трачу, пытаюсь чтото доказать, а мне в ответ:
И, ведь, потом ещё ответят, мол, плохо показывал. Будут на своём до последнего стоять.
Ничего еще годик потерпим отсутствие запроса на ремонт может и до су-30 руки дотянутся
И что это?
а ты не видишь? форма фонаря внешней модели не совпадает с формой фонаря кокпита которую мы видим от первого лица
А при чем тут то, что человек писал, что форма у него от погоды меняется?
ну потому что происходит визуальный баг где видимо при разных погодных условиях один фонарь отображается а другой нет, ты баг не видишь?
потому что внешняя модель кривая, репортов миллион, все игнорятся, а принимать репорты по ошибкам это твоя обязанность как кбра
Он кбр на исключительно добровольной основе, он не обязан бежать по первому зову.
Я вижу скрин из редактора, но он даже не от см2.
Ну и этот скрин никак не доказывает, что во время разной погоды включаются разные модельки.
достаточно понятно? или может быть опять свет не туда упал? или воздух в ангаре не такой как на фото, и вобще на фото самолёт летит а на фото из игры стоит, или может модификация не та?
Причем тут это и смена фонаря в разную погоду?
Я вообще ничего не говорю, правильная там модель или нет.
Но я очень сомневаюсь, что она меняется при погоде.
тяжело…
-
внешняя модель кривая
-
она конфликтует с моделью кокпита из за чего отображается в разное время суток по разному, каким образом из почему, это пусть уже разрабы выясняют