Я правильно понимаю, должны исправить и будет так при сбросе Гром 2?
будет так с любым вооружением
считай встроенный прицельный комплекс
с тепловизором(возможно)
спасибо
Народ объясните работу ракет Р77-1. В описании говорится, что на дистанции в 10 км она захватывает цель и далее наводится собственным комплексом без помощи бортовой РЛС самолета. Играя в симуляторных боях против Rafale C F3 на встречных курсах пускаю ракету по СНП с 10-15 км и по максимуму ее сопровождаю, Rafale C F3 пускает ракету и разворачивается на 180 градусов. Я начинаю делать 3-9 и происходит потеря захвата самолета противника на РЛС и Р77-1 теряет цель и ухолит в молоко, MICA-EM даже при развороте Rafale C F3 на 180 градусов захват моего самолета не теряет и продолжает на меня сама наводиться. Я что-то делаю не так или у Р77-1 проблемы с собственно головкой самонаведения и она не в состоянии без бортовой РЛС самолета поразить самолет противника?
У 77-1 гсн не очень точная и, по ощущениям, требует более стабильного самоподсвета( грубо говоря, легко теряет цель при маневрах оной). Мика хорошо держит цель из-за наименьшего конуса сопровождения, равного 7.5 вроде градусам
За всякие фишки гсн по типу мощности не скажу, сам мало понимаю
Он пускает ракету и сразу бежать
Ты пускаешь ракету и продолжаешь лететь за рафалем, чтобы подольше подсветить цель
Вот и получается, что ты сам создаёшь вражеской ракете более тепличные условия
В целом, тебе совсем не обязательно куда-либо отворачивать, потому что у тебя одних только 77-1 в полтора раза больше, чем вообще ракет у рафаля, то есть ты можешь продолжать лететь на него и тупо сбивать все его ракеты
а у него СНП ППС нет что сильно осложнгяет процесс :)
Сам по себе снп ппс погоды не сделает
снп ппс на афар радар считай не нужен
смысл фильтровать цели, если радар итак видит все прекрасно

Круто! “спасибо за нерф”
Теперь надо ждать су35?
мике накрутили цепучести гсн, если говорить очень очень просто. при этом рафаль это один из самых неадекватных по лтх мутантов, так что да, воевать с ним сложно, и лучше делать это через р-27эр
а что будет, если увт выключить, а кобра-кнопку – включить?
Вселенная схлопнется.
а я думал скриншот получится
красива. только каналы верните или источник дайте, на основании чего радар понерфили
спасибо мил человек