Ты сам сказал про книгу НИИП!
Или ты ее кусками выборочно читал?
Нормально. Нормисы все равно их не отличают.
5квт у барса пиковая, средняя меньше, у Ирбиса средняя 5квт, а импульсная 20квт. Читать не выходит?
Ага, значит книгу ты не читал, я понял)
Давай на пальцах объясню.
Ты сам сослался на книгу, что там планировали модернизацию Барса до некоего СУПЕРБарса, про который ничего не слышно с 2015 года ни разу.
Что же пишут в книге об этом…
Дальность обнаружения со 120-140 до 180-200, а так же может быть использован усилитель со СРЕДНЕЙ мощностью 5 кВт.
Итого, у нас есть СУПЕРБАРС со средней мощностью 5 кВт, про который нет ни единого слова больше после этой книги
И Ирбис со средней мощностью, вот совпадение, 5 кВт, про который написано везде, где только можно
Итак, вопрос.
Почему на СМ2 стоит некий неизвестный СуперБарс с той же мощностью, что и Ирбис, а не Ирбис?)
И какие у них конкретные отличия в таком случае?
Причем тут базовый барс?
Супербарс использует значительное количество блоков от обычного барса, что делает возможной модернизацию, а не создание абсолютно нового самолёта со своим планером и уникальной СУВ
Про мощность барса, которая 5 квт пиковая, а не средняя как ты пишешь.
И какие у них конкретные отличия в таком случае?
Этот вопрос ты любезно проигнорировал?)
Чел, перечитай еще раз то, что я написал.
Где я сказал, что в БАЗОВОМ барсе 5 кВт?
Так покажешь свой супербарсоирбис на 5квт средней или нет? Для такого пришлось бы менять двигатели чего не произошло.
Иди перечитывай книгу, которой ты сам и начал тыкать, смешняшка)
Супербарс от обычного барса в таком случае точно отличается дальностью, а ирбис это полностью отдельная система, не приспособленная под су30
Идея в том, чтобы задёшево проапгрейдить существующие самолёты, а полная замена радара это не дёшево
Не увиливай. Если она у тебя действительно открыта это тебе ничего не стоило бы.
Определенно
А каналы? А сколько целей одновременно? А углы?
Это мы можем где-то узнать?
Лепить от стандартного Барса, подразумевая, что в самолете точно не стандартный?
Я имею в виду именно рамки игры.
Убрать Ирбис, окей, прилепить Барс, а какой?
С какими характеристиками? Только с увеличенной дальностью? Исходя из чего увеличена дальность? Если из мощности, тогда там средние 5 кВт, как в Ирбисе.
А каналы не меняли? А сколько целей?
Где это можно узнать, если информации за 10 лет - 0, пустота и пыльная тишина.
Мысль понимаешь мою?
Бесплатно справки не выдаю
Слив засчитан.
Надо обычный барс оставить.
Слишком дешевый байт, попробуй еще раз)
Давно бы уже открыл и прочитал книгу, ты ж ей тыкать начал