Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Ты сам сказал про книгу НИИП!
Или ты ее кусками выборочно читал?

Нормально. Нормисы все равно их не отличают.

5квт у барса пиковая, средняя меньше, у Ирбиса средняя 5квт, а импульсная 20квт. Читать не выходит?

Ага, значит книгу ты не читал, я понял)

Давай на пальцах объясню.
Ты сам сослался на книгу, что там планировали модернизацию Барса до некоего СУПЕРБарса, про который ничего не слышно с 2015 года ни разу.
Что же пишут в книге об этом…
Дальность обнаружения со 120-140 до 180-200, а так же может быть использован усилитель со СРЕДНЕЙ мощностью 5 кВт.

Итого, у нас есть СУПЕРБАРС со средней мощностью 5 кВт, про который нет ни единого слова больше после этой книги
И Ирбис со средней мощностью, вот совпадение, 5 кВт, про который написано везде, где только можно

Итак, вопрос.
Почему на СМ2 стоит некий неизвестный СуперБарс с той же мощностью, что и Ирбис, а не Ирбис?)
И какие у них конкретные отличия в таком случае?

Если ты хотел меня запутать то не выйдет, архив сайта ниип просто существует

Причем тут базовый барс?

Супербарс использует значительное количество блоков от обычного барса, что делает возможной модернизацию, а не создание абсолютно нового самолёта со своим планером и уникальной СУВ

Про мощность барса, которая 5 квт пиковая, а не средняя как ты пишешь.

И какие у них конкретные отличия в таком случае?
Этот вопрос ты любезно проигнорировал?)

Чел, перечитай еще раз то, что я написал.
Где я сказал, что в БАЗОВОМ барсе 5 кВт?

Так покажешь свой супербарсоирбис на 5квт средней или нет? Для такого пришлось бы менять двигатели чего не произошло.

Иди перечитывай книгу, которой ты сам и начал тыкать, смешняшка)

Супербарс от обычного барса в таком случае точно отличается дальностью, а ирбис это полностью отдельная система, не приспособленная под су30

Идея в том, чтобы задёшево проапгрейдить существующие самолёты, а полная замена радара это не дёшево

Не увиливай. Если она у тебя действительно открыта это тебе ничего не стоило бы.

Определенно
А каналы? А сколько целей одновременно? А углы?
Это мы можем где-то узнать?
Лепить от стандартного Барса, подразумевая, что в самолете точно не стандартный?

Я имею в виду именно рамки игры.
Убрать Ирбис, окей, прилепить Барс, а какой?
С какими характеристиками? Только с увеличенной дальностью? Исходя из чего увеличена дальность? Если из мощности, тогда там средние 5 кВт, как в Ирбисе.
А каналы не меняли? А сколько целей?
Где это можно узнать, если информации за 10 лет - 0, пустота и пыльная тишина.

Мысль понимаешь мою?

Бесплатно справки не выдаю

Слив засчитан.

Надо обычный барс оставить.

Слишком дешевый байт, попробуй еще раз)
Давно бы уже открыл и прочитал книгу, ты ж ей тыкать начал