речь про совместные…
был имбой АСБ до того, как по его голову не отправили СМ3 на 11.7
речь про совместные…
был имбой АСБ до того, как по его голову не отправили СМ3 на 11.7
извини, не фанат ждать боя сначала три дня, а потом ещё полчаса
пока грач долетит до а10, все гбу39 будут сброшены, а дальше уже ничего не важно.
А где тут указана скорость ракеты в конечной точке?
Вот, это как раз следствие оставшейся энергии на дистанции
я не знаю, какие НУ этот тип подгонял, чтобы получить картинку со слабыми советами
и особенно что тут забыла С-5
Поделись, какие вводные слева были?
в сознании большинства это аналог р-77-1, как аим120а/б аналог р-77
(только не спрашивай, в котором месте аналог)
Кстати, ради интереса, показал этот сайт разработчику, который настраивает ракеты. Он сказал, что оценку сайт дает кривую. С реальной не совпадает
Например при таком пуске сайт говорит конечную скорость 485м/с, а на деле было бы 632.
вот би инструмент для реальной оценки, а не простое улиткино “верь мне, у меня секретная статистика”…
Тоже самое касается фм
Причем заметно, что сильно не совпадает - 25%
да, около того, видимо рассчитываются эти графики чисто по датамайну из игры, а вот интерпретирует эти данные уже самопис
никто и никогда на 40км на высоте 100м не пускает АРЛ ракеты
ты пытаешься рассказывать мне, что у меня вводные некорректны, а сам предлагаешь запускать ракету с высоты 100м на дистанцию 40км? ты хоть раз видел в рандоме успешный пуск с такими вводными?
не зря я человека в игнор поставил
он просто представитель слабых советов, готовый передергивать и подгонять, лишь бы доказать, что Су-30СМ в балансе и советы все еще слабые
это твинк РВВ_БД, проверяй
ты слишком слаб чтобы понять зачем сделан этот график и что он означает
ну так объясни, зачем ты строил график ракетодинамики на высоте 100м
вот твой же график, но на высоте 7 км
он же на 4
прекрати позориться и подгонять факты
да где угодно
с 40 км на 100м никто и никогда не пускает
и тем более вносить в сравнение 120C-5, которая лучше в таких условиях не потому что ракета имба, а потому что она делает огромную горку и летит там, где нет сопротивления
и потом это оправдывать
Если бы ракеты лофтили одинаково - вопросов нет, но это не так
правильную программу в студию!
причем просто Р-77, про Р-77-1 лучше просто не вспоминать
Завтра будет
ахахаха, свою стату на миг29смт в студию, ведь если лтх не решают а ракеты лучше то и КБ там будет больше чем на ф16с и ф15с
Нет смысла это читать.
График располагаемой перегрузки показывает что даже при большей скорости располагаемая из за сопротивления падает быстрее чем у ракеты с намного меньшей в % скоростью, соответственно 120 все ещё лучше чем р77-1
skill issue