те самые мощные бримстоуны с лазерным наведением. Предлагаю сразу считать и боезапас курсового вооружения, 300 снарядов = 300 фрагов
Вот тут твоя ошибка. Демпфер же ограничивает углы.
Ну да, на полном управлении делает более резко.
Спойлер
Я тоже не люблю красные передергивания. А сравнивать реалистичные ТТХ техники с балансом именно что передергивание. Для оправдания существования имб
Потому что такой реалистичный баланс в игре. Нет аналога Панцирю. Нет. Чё ноешь-то, если это и реализм, и изменить ничего не можешь?
А реалистичные ТТХ типо у нас внезапно к балансу вот вообще никак не относятся? Ханжа однако.
Когда есть 2А7 и Т-90М, это максимально лицемерно звучит.
Может просто аналог панциря по доктрине у всех это авиация? Был бы у нас реалистичный баланс, то уже бы поздние ястребы в ТРБ с 120с-5 как минимум летали за 70ОВ.
Тут даже реалистично слэмы боятся дать, а уж бримстоуны имба несусветная, нельзя такой в игру чтобы чувства кое-кого не ранить когда на низ будут 18 приколов с неба сыпаться одновременно, как сейчас Х-38 делают, пусть и в меньшем количестве.
А то люди бывает забывают что баланс такой какой он есть за счет улитки, а не того что ИРЛ тупые пендосы себе ничего лучше мавериков не сделали и сидят без ПВО, ждут когда всю армию один кукурузник вырежет.
Как же вспоминается КАБ-500 и Х-29Т (если не ошибаюсь они оба) получили возможность захватывать подвижные цели из соображений “баланса”, что было сказано в новости
При этом схожие решения для других - GCS-1 были отклонены как “неисторичные” (в кавычках ибо НЕ СУЩЕСТВУЕТ доказательств, что данный боеприпас не может лочить танки)
Вот такой вот историчный баланс
890 очков, су34 с х38 р77 и р73
Историчный.
Где-то у нас “исторично” самым продвинутым вооружением вбамбливают в каменный век, а где-то воюют либо урезанной для челленджа байдой, либо вооружением на добрые полвека постарше
Значит, нужно вывести его из игры до тех пор, пока аналоги с точки зрения баланса в игре не появятся. Всё просто. А в качестве альтернативной меры, если выводить не принято - ОВна ему навалить до 600 очков, вот тогда терпимо станет.
Но вместо вывода Канцыря самой страдающей нации подгоняют дублёр носителя слабых Хаха38 без штрафа по ОВну
Историчный баланс = красный баланс
Тогда придется пол игры вырезать.
Достаточно вырезать из игры СССР и я буду доволен
Подобная тряска должна иметь какую-то научную классификацию.
Наверное печально играть в игру, где ты ненавидишь ее большую часть
СССР это большая часть игры?
(Он вроде про него говорил)
Так аналоги уже в игре
Фларакрад, ito90, тор
Да, они хуже, но они и есть те самые аналоги
В нато основную роль пво выполняет истребитель
Как уже писали выше, можно сделать вылет с урвв за 70ов
Вас тут “хирургов”, таких, хоть попой жуй. Вырезайте - вперёд. Но я повторю, что Панцирь есть сейчас. Как и 2А7 и СТРВ. Как и много других штук, что могут и будут на голову превосходить конкурентов. И баланса не будет, как ты этого хочешь. Хотя ты не баланса хочешь, просто не нравится что у одной стороны есть на топах перевес.
Имеется, называется “задолбало”.
Перебор. Никто штурмить в принципе не сможет
Я бы сетапы переделал. Сделал отдельные ячейки под детку (одну штурмовую, и одну истребительную) и там уже просто фиксировали по подвесам очки.