очень сомневаюсь, что пилот раптора уточнил, что он использовал при этом только свою РЛС и не использовал данные от авакса или других бортов по близости.
если что, через даталинк и миг29 может “видеть” на ту же дальность, что и миг31/су35, но это ничего не говорит о его собственной рлс.
да и тип цели очень важен – бобра вроде ту95 издалека видно, а миг29 или вообще крылатую ракету и вблизи можно проморгать.
точно не в 2 раза хуже. р-77 на высоте и большой скорости пуска (6-7км и 1.2-1.4М соответственно) может уверенно поражать маневрирующие цели с такой же высотой и скоростью на расстоянии вплоть до 30-35км, а ирл у неё дальность поражения цели типа “истребитель” на сопоставимой высоте едва ли больше 50км.
то, что на самом большом полигоне её (точнее р-77-1) присовывали древним советским мишеням чуть ли не со 100км это заслуга невидимой для берёзы гсн, а не выдающейся ракетодинамики.
он хотел больше копиума.
только вопрос в том что линк16 и так там был, но только в получение, в передачу остальным не так давно научился. все ради стелса блин
разве в игре не р73м? да и реальная защита от помех (для большинства ик-урвв, кстати) заставит тебя трижды пожалеть, что ты вообще о чём-то подобном спросил. если что, даже у аим9б/р3с вероятность ухода на лтц ирл далеко не 100%, а у более свежих ракет и того меньше.
с урвв понятно, но разве у синих даже потенциально может появиться что-то кроме очередного дозвукового каба? синие вроде вообще забили на сверхзвуковую высокоточку (я не про прр) уже давно.
Потому что доказательств рекламки США нет, есть слова, что дальность повысили, на вопрос как, руки разводятся в стороны, а Кеннеди убивают.
Полет по прямой при идеальных условиях не сказать что доказательство.
Пофиг ГОООООЛ
Я утрирую, данных так то нет.
Не в игре. Даже по прямолетящей не может.
Спойлер
Да, все так, справедливо для всех ранних АРГСН.
Стандартное испытание вооружения, идеальные условия глупая цель. Вобще Р-77-1 в реальности аналог С-7 по дальности, собственно есть видео пруфы по дальности поражения.
Из 80х, практически одногодка Су-27.
Ничего не было, все верно.
Меня нет, я префлаеры кидаю. Дайте мне нормальную помехозащиту, блин.
Дело ведь не в том, что он дозвуковой, а в том какое их количество и какое у них наведение) ИК+ЛГСН+ГПС вполне вписывается в баланс. Их просто 28 штук на 1 15Е)
даже если так, то наличие панциря с инвалидностью не максимальной степени обнуляет старания в штурмовке даже сверхзвуковой высокоточкой. буквально сегодня панцирь сбил х29т на моих глазах.
однако, американскую высокоточку лучше обсуждать в профильной теме, а здесь придерживаться обсуждения конкретно су30см.