Су-30СМ

видео пуска если что конца февраля-начала марта 22 года. ищи

ты предлагаешь мне поискать? серьёзно? я открываю игру и вижу, что пуск р77-1 с высоты 12000м и скорости 0.95М по цели с сопоставимой высотой и скоростью на расстояние около 80км занимает примерно те же 100с, так что противоречия нет. может быть ирл этот пуск закончился попаданием, этого тут никто не знает.

однако, основная причина промахов дальнобойных ракет в игре при пуске с таких дистанций это примитивная реализация систем целеуказания с одной стороны и систем обороны с другой стороны. ирл у потужного мига может вдруг не оказаться связи (рэбом задавили) и спо молчит, потому что она старше срочника в кабине и на такое не рассчитана. вот и получается, что про ракету цель не знает и увернуться может только случайно, если разворот после пуска ждамов или хаммеров удачно совпадёт с оптимальным моментом уклонения.

но даже если у мишени достаточно инфы о пуске и она вовремя уклонится, то пуск всё равно можно считать успешным, потому что атака сорвана и союзные войска спасены.

у су30 нет демпфера в асб?

Есть

у меня только полное пашет

Ручное?

Кстати китай партия аэростат тоже не получилось поразить цель
Её вроде только два раза по боевому применчли, ирак она не застала вроде

ну стандартное полное управление в асб

еще один монарх?

Просто есть ручное управление, демпфер и автогоризонт. Ты ведь пользуешься кнопкой АСУ?

Я читал что долго не получалось захватить аэростат, а видео с телефона не грузит

читай дальше, только читай хоть что то близкое к реальности, а не бредовый копиум(те читай что то другое)

Чтож, информативности 0, как и ссылки или совета где лучше чекнуть инфу про тот случай, нам главное наехать

Во-первых, аэростат это в целом сложная цель, которую очень трудно поразить — пушки малоэффективны из-за ячеистой структуры шара (в Союзе для этого сделали специальные сверхчувствительные взрыватели для фугасов 23мм пушки), а ик-урвв плохо видят подобные цели. Надо атаковать шар обязательно со стороны, нагретой солнцем, а в стратосфере построение подобного захода может оказаться весьма непростой задачей. Потом вдруг оказывается, что шар управляемый и к твоему прилёту поворачивается к тебе холодной стороной, так что будь добр строить заход заново.

Ладно, ткт разобрались
А с су22 что не так пошло?

Аим9х то ли просроченная оказалась, то ли бракованная, то ли ещё чего, но она ушла на несколько отстрелов лтц и пришлось сбивать су22 с помощью аим120

Она летает с воздушным тормозом, аэродинамические характеристики должны быть сильно лучше.

Чем все вооружение перечисленное тут отличается от уже введенного в игру? Чисто лазерные бомбы и планирующие по ЖПС

Вот эту только надо срочно. Вроде неплохой аналог Х-38Т.

Кстати, если вводить 9Х, то все ведь понимают что она выйдет с Р-73М как минимум? 73М даже поинтереснее будет.

Spoiler

их не кидали…

вполне могло и просто дальности не хватить

Были заявления что ее ГСН не работает\работает через раз, чинят видимо.

Только Р-73М не будет невидимой, как и более современная РВВ-МД