Су-30СМ

А еще

Это что, перекрестие на ИЛС чтобы обойти то, что НСЦ “специально” скрыт когда смотришь на ИЛС?
Мы так доживем до индикации что углы наведения некорректные

я канеш может де… и не то нажимал, но режим не менялся.
ладно пофиг завтра еще чекну

±10 градусов СПО по левому и правому борту это конечно финиш. Су-30 даже не знает в нотче ли он, потому ракета чуть ниже или чуть выше не отображается

вот то что нсц по центру убрали конечно бесит жесть, никому не мешало, но по мнению разрабов, помешало
надо бы темку в предложку закинуть чтобы эту фичу сделали опциональной, по желанию игрока в ключать или выключать

Я как раз ссылку на такую приложил
“Передана разработчикам”

судя по видео пилот раптора протаранил аэростоат
вiчна память герою

а, кайф, надеюсь сделают

Не совсем так. Р-73 это РМД-1, как в игре. Р-73М это РМД-2 с б0льшими углами гсн. Р-74 это импортозамещённая РМД-2 (вплоть до 2015 гсн для р73 производилась на Украине), она же РВВ-МД1. Р-74М это РВВ-МД2 с даталинком и ещё б0льшими углами.

Только у Су-30СМ ещё не готовы стробы захвата
[DEV]Су-30СМ некорректные стробы захвата РЛС/ОЛС на ИЛС // Pixstorm.ru // Issues

Я почти уверен, что текущий обусловлен тем, как работает в игре
Вот бы у Су-27 тоже был бы обусловлен геймплеем, а не непонятно чем

Но скорее всего преимущественно для Су-57, т.к. эти ракеты запускаются из люков, имея даталинк

а чем вообще отличаются модификации р73??

Для него Р-74М2, вроде бы. Она укороченна для того что бы помещалась в подкрыльевые отсеки.

гсн и двигателем некоторые

С чего бы вдруг? Фишка даталинка в настоящем пуске за плечо (вспоминаем 120 градусов по азимуту у ирбиса) и пуске на 40км, так что существует ноль причин не использовать её на более распространённых истребителях.

Если коротко, то от поколения к поколению меняется преимущественно гсн, у которой становятся лучше углы наведения и мощнее защита от помех, а движок с 1970х вроде и не меняли.

Р-74М2 ещё не сделали, ты путаешь с РВВ-МД2, которая Р-74М.

В 21 году завершались испытания. Только она, вроде бы, помещается в отсеки Су-57, а пуски с него были. Делая логичный вывод мы понимаем что 74М2 уже вполне может использоваться.
74М2 именно для Су-57 делалась, прям отдельным индексом называется.

Мне кажется, мы коллективно запутались, потому что на сайтах КТРВ, РОЭ и прочих ничего про р74м2 нет

Я чисто по новостям ориентируюсь, на сайтах сейчас ничего кроме гражданской продукции нет.

A further upgrade, known as the R-74M2 (izdeliye 760), is intended for the fifth-generation Su-57 aircraft. This missile has an inertial navigation system, a smaller cross-section with the fin span reduced to 434 mm (17.1 in) to fit in internal weapon bays.

Собственно вот она.

Спойлер