по ИЛС много инфы в открытых источниках, так что неудивительно. однако, если сравнить ИЛС и МФД на су27 с мануалом на су27ск, то можно увидеть, какая работа ещё там предстоит, так что я ожидаю подобное количество недоработок в ИЛС су30 после сравнения с мануалом.
да и в целом у меня есть большие сомнения, что самолёты с пго должны летать настолько лучше самолётов без пго. было бы пго настолько выгодно, его бы ставили везде подряд, в том числе и на современные ф15, и на су35, и вообще везде. примерно то же можно сказать и про увт, который сегодня используется либо на ф22, либо на фланкерах, а буквально все остальные летают без него и им норм.
р-77-1 НАМНОГО лучше р-77. у меня почти получалось закидывать р-77-1 на 50-60км по высотной цели, но каждый раз цель либо умирала до попадания, либо ей приходилось буквально разворачиваться на филд и ещё долго убегать от ракеты. в ближнем бою р-77-1 тоже лучше р-77 и большинства других лиса3 (мика всё ещё лучше, но тем не менее).
так что да, р-77-1 вкупе с хорошим радаром делает самолёт одним из лучших в игре и точно лучшим среди истребителей за Союз.
в реалиях игры (не путать с ирл) миг35 действительно будет хуже су30см, не говоря уже про су35с. если что, в игре уже есть миг29смт, который превосходит все фланкеры (кроме су30, наверное) по твр, БРЭО и количеству СПД, но при этом ни в рандоме, ни на турнирах их нет. интересно, почему? ровно также интересно, с чего бы вдруг самолёт с меньшим количеством ракет (8 против 14), меньшим количеством СПД (52 против 98), и сомнительным преимуществом по БРЭО должен стать предпочтительнее того же су30см.
Хоть один факт будет по этому поводу?
У су30см есть:
А…енный ПФАР радар
Р-77-1 которые сравнимы с аим120а
Шикарнейшие штурмовые возможности
Кабы, лкабы, гнсс бомбы гром2 позволяющие забирать базы на дальности в 70км от тебя
х38мт и х38 мл
Прицельный контейнер
Сверхманёвренность на режиме отключения ограничения углов, к примеру лететь штопором вниз ведя нос за противником и обстреливая его
Хорошая обзорность из кабины
1.Ну, у него ТВР лучше даже, чем у Су-27 прилично так. Т.к. двигатели сильнее, а также сам самолёт легче.
2.БКО
3.PL-8B прикольно в ППС в сравнении с Р-73 залетают из-за заранее узкого сикера до пуска, да и маневрируют неплохо хоть и не уровень спиннер-73. Я правда не уверен лучше ли у них ПЗ, чем у Р-73, когда у Р-73 фов в узкий режим переходит
перевесили стоковые р77-1 с центральных пилонов на крайние, чтобы можно было сразу брать высокоточку, когда её откроешь. таким образом, ракеты пропали не только с центральных пилонов, но и с крайних.
не пиво, чел прям попотел, чтобы увернуться. да и я тоже обратил внимание, что от р-77-1 сложнее уходить, чем от р-77 и может даже сложнее, чем от аим120.