Су-30СМ

в любом случае, я (как и большинство игроков, наверное) никогда не променяю 12 урвв с неплохими лтх на 8 урвв с чуть более хорошими лтх.

15Е и евроремонт по прежнему показывают значительно лучшие результаты с 8 ракетами.

Превосходство существенное на околозвуковых скоростях, только не понятно зачем оно нужно, если фича мига в виде отсутствующего лимитера которого нету у всех, в купе с дичайшим сливом скорости позволяют играть нормально только в асб

наверное, да, но пока БКО реагирует на буквально все лтц в его поле зрения, это практически не роляет.

вроде не он. подобных персонажей я и на р27эр с 57км наматывал.

после появления в игре р-77-1 су27(не см) стал играться намного менее комфортно, так что я бы ещё поспорил, против чего сложнее играть.

разница между ф18 с 10 аим120 и ф15е с 8 аим120 всё-таки куда серьёзнее, чем между миг35 и су30см, так что сравнение не самое корректное.

чел, миг35 в игре никогда не станет и близко так хорош, как су30/35, это бесполезно оспаривать.

осталось сделать так чтобы эти ракеты запускались с тех же скоростей с которых их пуляют носители 120 с накрученной тягой движков

актуально только в сб

на деве был кал без зума, как сейчас не в курсе

бесполезный мусор что в асб что в арб
сверхманёвренность сейчас есть только у рафаля

единственный реальный плюс, ну можно ещё удобный илс добавить

Любое современное БКО отличает

на м2кд рмв (самолёт 2022 года вообще-то) не отличает, хотя тип бко по карточке такой же, как на рафале – оптика.

ошибка скорее всего

или улитка опять забила на нормальное оформление карточки, из-за чего понять разницу между бко можно лишь опытным путём

я тебе даже больше скажу: БКО теперь везде описывается двумя простыми характеристиками – оптика и дальность 5км.

Спойлер

image
image

image

хорошо, если так. однако, у рафаля есть разделение на типы угроз, но бко всё равно “оптика 5км”

Как бы еще жирнее показать
image

это у еврофайтера

а пардон, перепутал. Ну так у рафаля БКО оптическое, все верно

я тут посмотрел, и правда, в самом конце описания пилота теперь пишут про СПО+БКО. осталось понять, какому гению пришла в голову идея разделить описание БКО на две части.

Я передавал разработчику, что при наведении на пилота творится хаос и наверное стоит уже как-то это переработать

1 лайк