Су-30СМ

1350 это не флаттер, это чтобы самолёт после вылета не пришлось списывать.

В некоторых случаях (торнадо или миг21, например) максимальная скорость на высоте ограничена особенностями двигателя (у торнадо и миг21 был ненулевой шанс взрыва первых ступеней компрессора при выходе за скоростные ограничения), а не прочностью планера.

Надо знать полный список правил по которым улттка выдает дубль. Может какая то функция второму челу недоступна

Я именно про максималку у земли, в случае когда самолет может лететь быстрее, если бы не ломался.

Если правильно помню, то дублирование управления улитка выдаёт только на УТИ вроде альфаджета, а на том же су24 дублирования управления нет, хотя РУС у штурмана даже заанимирован.

Никто не напишет тебе, на какой скорости самолёт должен развалиться у земли, неужели это сложно понять?

Шо? просто загугли. Максимальная у земли - выше развалится ну не прям сразу. Поэтому в игре +100 или коэффициент там какой-то.

У фантомов дубль есть.

1 лайк

Уточню ради интереса, от чего выдача зависит

Так и запишем: тонкая красная линия с невыдачей дубля на су24 и су30.

Это ничего не значит.
Вот у ф-14 точно известно что нету
но рычаг там есть.
image

Но не у ф4ж, так что тут тоже как повезёт

У Флотских не было управления у офицера

Да. Но у британских модификаций появилось

Не факт, что это баранка управления рулями.

Сайт оак это прям такой пруф неопровержимый

Так исправили же.

Мне однажды на су30 убили пилота, второй был цел и я вернклся на филд

На су34 так же было

А кому верить, если не производителю? Мануалов в открытом доступе нет, других документов нет

На миражах не исправили, это изменение относится только к «продвинутым» бко.

Там поверхностная инфа, и скорее всего рекламная, и скорее всего написали скорость у земли