Это может быть вызвано либо меньшим сектором скана, либо меньшей инструментальной дальностью.
Вы уверены, что сравниваете на одинаковом секторе?
Это может быть вызвано либо меньшим сектором скана, либо меньшей инструментальной дальностью.
Вы уверены, что сравниваете на одинаковом секторе?
Да, уверен, там разница максимум в пару градусов
Ну значит инструментальная дальность у рафаля выше.
Хотя еще влиять может ширина ДН, подзабыл об этом
Это всё не имеет значения, потому что и у сушек, и у рафаля нет ракет, чтобы использовать ультимативную дальность работы радара.
Господи, о чем вы говорите?! Как это связано с тем, что я пытался объяснить причины возможного разного времени скана.
О том, что улиткины радары имеют весьма опосредованное отношение к ирл, а в игре разница между радарами из-за отсутствия нужных ракет в целом не существена, с чего я и начал про радары:
Ну это и так понятно. Зачем мне прописную истину по тысяче раз говорить то.
Я только технический момент обсуждал
Нет пути, неужели урвп с выдуманной гсн получила ещё более выдуманную гсн?
Х38 просто слабые УРВП, вот их и бафают.
ИМХО, пора уже им кластерную БЧ вводить с 10 кумулятивными разделяющимися БЧ, чтобы 1 ракета сразу 3 цели накрывать могла.
Она тогда хуже станет, потому что всё самонаводящееся летит в мехвода
у су30 сейчас качество тепловизора в х38 хуже, чем у х38 су34.
Почему? Может у него и фаб500м62 какие-то другие?
можете сами зайти в пробник и сравнить
У меня ещё не открыты х38 на су30см. Может они на 25см3 тоже отличаются? Все грачи у меня есть
Такие есть, правда в бомбах и в том числе у США
В игре и так F3R, на F3 АФАР еще не было
и у РФ есть.
Но увы, мы даже ПТАБы не увидим
Ещё при Союзе такие бомбы были
F3 Стандарт
Обновление началось в 2006 году, ввод в эксплуатацию состоялся в 2009 году.
Rafale в конфигурации F3 оснащен обновленным радаром RBE2 AESA, усовершенствованным оптическим датчиком OSF, модернизированной системой SPECTRA, новыми двигателями M88-2, возможностью установки лазерного наведения Damocles и допущен к использованию сверхзвуковой ядерной ракеты Air-Sol Moyenne Portée Amélioré (буквально «модернизированный боеприпас средней дальности класса «воздух-земля» известный как ASMP-A) мощностью 300 кт.
F3-R стандарт
Начиная с 2018 года все французские истребители Rafale будут модернизированы до стандарта F3-R, что позволит использовать блок TALIOS и ракеты класса «воздух-воздух» Meteor , а также автоматическую систему предотвращения столкновений с землей (AGCAS).
1…АФАР устанавливался на F3 начиная с 2013 года…но это не F3R… Latest Standard Rafale Gains Clearance; First Indian Aircraft Flies | Aviation International News