Ну понятно, опять сдерживают, игрокам аж приходится удалять игру.
У меня просто накопилось, накипело.
Мб вернусь, если что-то интересное введут. Например, механику рэб и/или поменяют геймплей на топах
последний раз я удалял игру в конце прошлого лета, после боя на 29смт, в котором меня опрокинул союзник на взлёте, из-за чего оба разбились, но мне ещё и вменили тимкилл. вишенкой на торте стал потраченный впустую бустер на 200% к опыту.
В игре нет баланса по годам, су35 и миг35
уже давно должны быть в игре.
сильный самолёт без нсц, аим9х через твс
Чтобы что? Нынешние советские топы и так вполне конкурентоспособны.
У советов 1 топ и это 30см. Миг-35 можно хоть сейчас вводить и он будет на уровне других истребителей своего бра. Ракет меньше лтх (по сравнению с 30см) лучше. Все.
А 2 зачем? В АРБ вылететь можно на 1 самолете. В АСБ можно на 1 самолете сколько хочешь. В ТРБ? Так там и так уже имбовая связка Су-30СМ + Су-34 есть.
Ну… Амерам же дали. Почему бы и не дать? Я бы лучше на нем летал, чем на 30см, который скорость ни набрать ни держать в маневрах не может
С учетом существования евроремонта и Рафаля , раптора может и не хватит, да и 120С нужна.
Сшный Хорнет топ? АХАХАХХА.
Ну в 2005 да, потом нашлемка появилась
14.0? 14.0
Т-90М ровня 2А7V. БР то одинаковый)
Ну логику ты уловил. Кроме того… Су-30см все равно будет во многом лучше. Откуда такая тряска?
А я не удивлюсь, если Жмых-35 получит Х-38 и класс ударника. И будет второй полноценный МФИ с Х-38. Я против именно этого.
Если в некст патче Амерам отгружают Ешный Хорни с SLAM и Gbu-53/B, то Христа ради я не против Миг-35С без Х-38.
Звучит странно, учитывая количество СДБ-2, выдавать МиГ-35 без Х-38, но ок.
Да и МиГ-35 сильно что-то изменит с Х-38, учитывая количество носителей Х-38😅?
Мб с точки зрения штурмовки+ВВ Су-34 может быть даже получше за счёт количества вооружения.
На Ешном Хорни их ощутимо меньше, чем на 15Е. Там не по 4 бомбы на пилон, а по 2. Т.е это 8 бомб (под фюзеляж даже на Ешном Хорни вроде идёт только конт и аим-120).
8 бомб с ИК ГСН и кумулятивной БЧ килограмм в 20 (дай бог) тротила. Ещё и временем полёта с 12-14км секунд в 40.
У Утки главные недостатки это отсутствие НСЦ (да можно через радар, но это не особо удобно) и её довольно сильная бревнистость. У Миг-35С и НСЦ (я не поверю, что её нет) и ЛТХ должны быть поприятнее.