Су-30СМ

Эх, вот бы еще мододел так бы старался, а то лист проблем с моделью довольно длинный

Ну так и оставил бы следы эксплуатации — нагар у у пушки, подтёки у горловин самых разных баков, потёртости рядом с кабиной от лестницы для экипажа. В остальном самолёт должен быть чистым и ухоженным, а не как будто его только достали из-под песков Ирака.

3 лайка

по факту модель су-34 так и выглядит, но да, 30см сам по себе у улиток вышел максимально косячный. хз когда модельку переделают, потому что сейчас это кринж. ещё бы, кстати, понять, почему у них скин на 34 однотонный без звезд

Спойлер

за такое состояние самолёта по башке получить можно от начальства

За состояние самолёта из игры можно получить отмену моратория или хотя бы пожизненное

Уже есть репорт на некорректную работу контейнера у самолетов с фар/афар? А то когда жмакаешь стабилизацию и прицел не ровно на середине танка, то прицел улетает на цель, которую видит радар. В принципе пока касается только су30 и рафаля, но невероятно бесит.

На американцах такое тоже есть

На f15? Я тестил на f16c, там все норм было. ешка пока голая, ее проверить не могу.

Да, я эту проблему встречал и на других самолётах

А репорт то есть, ты не в курсе случаем? А то подобные репорты просто нереально с их поиском искать.

Я знаю, что многие шарят за убогую модельку Су-30СМ.
Но тут возможно самая полная тема неточностей:

The Su-30SM looks unrealistic - Machinery of War Discussion / Aircraft - War Thunder — official forum

В этой теме часть неточностей вызвана особенностями камеры, а не косяками улитки.

Подойди к су30 также близко и он приобретёт улиткины пропорции.

нет, там дело не в камере
модель реально кривая и сделанна из нескольких самолётов, фм вобще молчу, как можно было настроить так чтобы самолёт с интегральной схемой и полностью несущим корпусом не имел подьёмной силы

Чего??? Швы от антенн СПО-15 тоже не косяк улиткин???
image

1 лайк

перечитай:

м.б в мажоре новую модель завезут
хотя помню кривые модели на старте наземки
особенно ис-3 т-34-85 ис-2, и в целом много других моделей, и исправили их спустя наверное 8-10 лет

В мажоре завезут пакетик с правильной моделькой.

Мечтать не вредно

1 лайк

Интересно сколько людей помнит что ИС-3 гонял с поднятой башней?

Неее, это было уже с новой моделью
А старая модель вот

Спойлер

image_2021-08-04_005134