Су-30СМ

Потому что это разные способы защиты от помех на разных ракетах. Вот были бы это две модификации аим9, то ещё ладно, но ведь 9м совсем не р73.

С того, что у 9м угол обзора цели не сужается и вплоть до попадания остаётся очень широким, то есть эффективность защиты от расстояния практически не меняется. В то же время у мм2 и р73 защищённость от помех по мере сближения с целью только растёт. Таким образом, 9м лучше заходит с больших расстояний и хуже работает на ближних, а р73 и мм2 ровно наоборот — хуже работают издалека и шикарно работают вблизи.

Ещё раз разница в способах обеспечения помехоустойчивости не так важна как конечный результат
Ну хз, возможно, в любом случае предпочитаю иметь возможность поразить противника на большей дистанции чем лезть совсем на кинжальную, а тут как раз и выходит 9м выгоднее

Вот поиграй с 9м и потом будешь сравнивать с р73, а игроки и от 9б умудряются помирать, так что это совсем не показатель

1 лайк

Не показатель чего? Еще раз: в ТТХ ракеты 9м заложено ее преимущество, я четко описал почему и в каких ситуациях это роляет, а ты мне задвигаешь про то что “сравнивать их некорректно потому что у нее другой способ помехозащищенности” и “если ты попробуешь ими пострелять то помехоустойчивость не сработает”, звучит странно)
Ладно, думаю достаточно обсудили, мб вернемся к этому вопросу позже

Не показатель имбовости. 9м практически не выделяется среди топовых ик-урвв по эффективности, но однобокое восприятие может создать совсем другую картину. Когда ты играешь против чего-то и когда сам на этом играешь — две большие разницы.

Да, некорректно. Ты бы ещё сравнил защиту от помех у мики и р73. А что? Обе лучше всего проявляют себя в бвб и не смотри, что гсн разные.

А вот это уже ложь и подмена понятий. Я говорил, что в собственных руках практически всё имбовое сразу не имбовое. Вот как каждую имбу пощупаешь, тогда и приходи делиться экспертным мнением.

Ну поглядим поглядим, один фиг на топах рулит двб так что лезть спецом в бвб, это такое себе
И еще раз повторю: то что помехоустойчивость разной конструкции в конечном счете не так и важно, главное чтобы ракета попадала в цель как можно чаще, если попадает, остальное уже мало волнует
Вовсе нет, я не лгал, скорее немного утрировал) И да я обсуждал то как мне видится это сейчас, и да что-то я не припомню чтобы мои предположения-наблюдения меня подводили, слишком долго я в этом варюсь и какое-никакое понимание имею, пусть даже летки это касается меньше, но за мнение спасибо, интересные набросы были, засчитал)

Я варюсь в этой теме дольше, так что можешь в этот раз довериться не своей чуйке, а мне. Ну или можешь своими руками проверять, так будет даже лучше, хоть и дольше.

Да не спасибо, своим наблюдениям и опыту я доверяю все же больше) А руками когда-нибудь посчупаю разумеется тоже

Сколько он несёт 27ЭТ?

et

2 штука

1 лайк

Не, ну если лететь как бот и не смотреть на СПО, то да он тебе не поможет

Шел второй год после нерфа антипода, а люди все еще пытаются залезть под шконку в 60 метров…

1 лайк

Лететь по низам ничего не стоит, а сидеть на высоте не даёт достаточных преимуществ. Это раньше были секвойи повсеместно и найти 90м над землёй было трудно, а сейчас деревья в порядке и карты плоские — антиподь не хочу.

Ну вообще есть одна, это что бы кинуть свои ракеты, и то через несколько секунд ты опять будешь у антипода

Вертикальное сканирование или нашлемка позволяют кидать ракеты из антипода, если что. В крайнем случае, можно очень быстро вернуться в антипод.

Че еще расскажешь? Сейчас мета антипода на топтире прошла - факт. Можно сколько угодно это оспаривать, но кого не посмотришь из свидетелей антипода - у всех минус на аккаунте. Видимо, антипод такой эффект имеет, не иначе

Ну тем более

Лол, не прошла. Космонавтов стало заметно больше и все наоборот вернулись в антипод. Сейчас советы получат ракету для двб и желающих летать выше 60м ещё поубавится.

Магический улиткин антипод жив, пока улитка не сделает РЭБ, а это будет ещё не скоро.

Дальность полета ракеты - далеко не главный показатель. И никак на рандом из солянки добавление р77-1 не повлияет. Кто любил получать по голове , пытаясь усидеть в антиподе, так и будет получать, а кто летал сверху - тот так и будет летать сверху. Улитке давно стоило убрать антипод или снизить его до неприличных значений, но тогда антиподные черви могут убежать из игры, как когда-то сделал один “лидер мнений”

Одни получают по голове сверху, другие получают по голове снизу, а выживают только те, кто умеет думать, то есть грамотно выбирать высоту полёта.

Можно просто ввести РЭБ, чтобы антипод работал правильно, и тогда на топах останутся одни пианисты, которые смогут на двух клавиатурах управлять и радаром, и рэбом.