всегда так было
Сейчас что-то точно сломали, так не было
Хоть так
Кст, там из-за этого ты не можешь полностью ИЛС увидеть, например, выбранные пилоны
Условно видно
Спойлер
Что за академия Topgun? Там Том Круз сидит?
Копрокнопка в действии
Особенно забавляет реакция на такую вещь
Добааляют имбу не за ссср, реакция ру комьюнити
-очень хорошая, мощная техника, даёт нам новые возможности, уууууухххх как нагибает, нраица
Добавляют имбу за ссср, реакция того же ру комьюнити
-РЯЯЯЯЯЯ, УДАЛИТЬ ИЗ ИГРЫ, А ИМ НЕ ЖИРНО ЛИ С ТАКОЙ ИМБОЙ ААААА??? УЛИТКИ КАК ФСИГДА!!! ПЕРИАПАННЫЕ СОВЯТААААААА!!!
обт вполне хорошие, хз че ноют на них красинькие, говорят слабые
которая только заспавнилась…
прям с респа на респ закидывать зуры
сейчас он лучший в игре
с лучшими в игре ракетами… всеми…
красинькие как всегда хотят имбу и понагибать, в данный момент у них из самого сильного на топах нет только обт, чтож за баланс то такой, где красинькие почти всегда лучше?
Это прям БАЗА!
И летит прямо, не сворачивая
Р-77-1 по дальности всё ещё хуже чем аим120а, тратит энергию быстро
А подвес с х38 стоит от 800 очков
даже отвернув на 90 градусов после спавна и климбя до меня доставала ракета
ни одна другая зрк не может так
а, я так понимаю советам нужна ракета с эффективной дальностью 40км и перегрузкой 50грамм
стрелочка повернется если я попрошу и-дерби-ер?
о ужас, на мавериках ничуть не меньше
Ясен пень она достанет, у неё максимальная дальность по прямолетящей цели 35км
Ты вот этим вот полётом под 90 в сторону и в климб никак не заставляешь ракету маневрировать, конечно она попадёт, главное мышкой лишний раз не дёргать
Так ты же написал что ракеты лучшие?
Или не лучшие?
20*
только это единственная нация, которая так может, и как назло у синих нет двухмаховой ик-ракеты, баланс?)
а “качество” ракеты определяется только её дальностью полета?
даже стандартная р77 может эффективно поражать противника на дистанции 20км, что в реалиях трб и арб достаточно
Аим 120 тоже может лететь на 20км, и делает она это быстрее чем р77-1 и обычная р77
только в более ближних ситуациях аим120 - мусор, как и аим-9м, в отличии от советских ракет
Только если враг уснул. На 20км Р-77 контрится змейкой…это позорище, а не ракета
И враг, которого собьют с большой дистанции , чудесным образом окажется в ближнем бою с достойной энергией для него