Обязательно буду для тебя делать скриншот каждой сбитой х-38
*Запись.
Зачем ?
Чтобы был виден процесс.
Для такого ты вполне можешь сам взять лавку
Мне лень и я не доказываю возможность сбития Х-38 стингером.
А ее и не надо доказывать, скриншот есть, все доказано
Так доказывают обычно наличие чего либо. Если ты считаешь что такая штука отсутствует - бремя доказывания лежит на тебе.
Есть скриншот того, что японский Type-93 учнитчожил ЛТ. Однако это не является доказательством того, что Type-93 может лочить наземку и пускать по ней ЗУРы.
Именно, в данном случае возможности стабильно сбивать Х-38 стингерами и прочими ИК зурами.
Каво? Ничего так, что у тебя два подряд идущих предложения противоречат друг другу?
А ИК ракеты могут лочить снаряды, вперёд читать патчноут
Лочить ≠ стабильно сбивать, держу в курсе.
Рандомный скриншот доказательством эффективности не является.
Хочешь доказать эффективность? Запись процесса сбития в студию.
Х-38 научилась откидывать лтц и делать противоракетные маневры? А нет, это все еще прямо летящая ракета с самой большой заметностью для ИК ракет
Запись сбития в студию.
Я все не понимаю, что ты хочешь там увидеть?
Процесс поражения ЗУРом Х-38. От пуска до сбития.
Причем не в полигоне, а в рандоме.
Натобоям ввели ПРО с возможностью сбивать чуть ли не все советские ракеты, при этом и награду дают, а они ноют. Эххх
А в чем отличие? Ты сам можешь, но ты и в х-38 нишмог, куда тебе до стингеров
Ну таки будет запись или только попытки свести все к какому-то одному рандомному скриншоту)?
Или кто-то привирает)?
Некоторые механики в полигоне работают не так как в рандоме + условия изначально неизвестны.
Обязательно для тебя скачаю программу записи!
Читаем патчноут, надеюсь, ты умеешь читать
- В тепловой сигнатуре боеприпасов (ракет, бомб) теперь учитывается их аэродинамический нагрев. Дальность обнаружения и захвата боеприпасов в ИК-диапазоне стала зависеть от их скорости.