Су-30СМ

Обязательно буду для тебя делать скриншот каждой сбитой х-38

*Запись.

Зачем ?

Чтобы был виден процесс.

Для такого ты вполне можешь сам взять лавку

Мне лень и я не доказываю возможность сбития Х-38 стингером.

А ее и не надо доказывать, скриншот есть, все доказано

Так доказывают обычно наличие чего либо. Если ты считаешь что такая штука отсутствует - бремя доказывания лежит на тебе.

Есть скриншот того, что японский Type-93 учнитчожил ЛТ. Однако это не является доказательством того, что Type-93 может лочить наземку и пускать по ней ЗУРы.

Именно, в данном случае возможности стабильно сбивать Х-38 стингерами и прочими ИК зурами.

Каво? Ничего так, что у тебя два подряд идущих предложения противоречат друг другу?

1 лайк

А ИК ракеты могут лочить снаряды, вперёд читать патчноут

Лочить ≠ стабильно сбивать, держу в курсе.

Рандомный скриншот доказательством эффективности не является.

Хочешь доказать эффективность? Запись процесса сбития в студию.

Х-38 научилась откидывать лтц и делать противоракетные маневры? А нет, это все еще прямо летящая ракета с самой большой заметностью для ИК ракет

Запись сбития в студию.

Я все не понимаю, что ты хочешь там увидеть?

Процесс поражения ЗУРом Х-38. От пуска до сбития.

Причем не в полигоне, а в рандоме.

Натобоям ввели ПРО с возможностью сбивать чуть ли не все советские ракеты, при этом и награду дают, а они ноют. Эххх

1 лайк

А в чем отличие? Ты сам можешь, но ты и в х-38 нишмог, куда тебе до стингеров

Ну таки будет запись или только попытки свести все к какому-то одному рандомному скриншоту)?

Или кто-то привирает)?

Некоторые механики в полигоне работают не так как в рандоме + условия изначально неизвестны.

Обязательно для тебя скачаю программу записи!

Читаем патчноут, надеюсь, ты умеешь читать

• В тепловой сигнатуре боеприпасов (ракет, бомб) теперь учитывается их аэродинамический нагрев. Дальность обнаружения и захвата боеприпасов в ИК-диапазоне стала зависеть от их скорости.