Так вот из-за кого колумбус твердил, что носители х38 в балансе
Не, ну в таких залетает с радостью
Правда потом понять не можешь, что происходит и почему грачи летять на 6км от поля боя, когда могут скунить с 12
Почему как?
по старой памяти, вижу грач - штурмлюсь как на 25т
С чего ради он ее будет терять? Там наведение идет через ИК канал.
Странная история… После пикнуло СПО и в 15 км должно быть, - спо заорало, ты сбит аим120… Какие и зачем погони, сближения и прочее?
Респнулся вражий мультирол, Грач труп.
С учетом вражьего количества летадл, СМ3 выше 12,0 не имеет смысла.
В каком месте? Ракета пущена вдогон на максимальных углах.
Нет, я написал:
Какие у нас носители Х-38?
А почему не Оствинда?
СМ3 не нужен выше 12,0 из-за появления хороших ударных мультиролов (евроутки и страйкигл), которых на поле боя много. Раньше ястребы с арл не особо брали, поэтому угроза в основном от зрк была и тогда 12,7 был оправдан. Сейчас - нет. Самолет стал бесполезным.
Щас бы имея на Граче лучшее (вроде) СПО игры умереть от 120. Кто-нибудь расскажите им уже, что 120 можно нотчить
ты оствинд на 11.0+ берешь?)
нужна декомпрессия, чтобы они были на 0.7-1 бра выше
потому что их не было?)
Ну, описал вариант где меня подводят лтх грача
А так да, носители аим120 и мавериков с гбу и всё на одном самолёте негодуют с штурмовика с 4 х38
А ноют по тому что хотят имбу себе, а не потому что за баланс переживают
уже нет
у 30см лучше
Ходят слухи, что AGM-84 SLAM способна выходить на скоростти больше скорости света, да…
Ну да, прям с фулл загрузом Хашками и в ТРБ… Нотчить на Граче.
Ладно. Одну отнотчил, ну вдруг удача, дальше что?
Бко вроде не только на граче есть
На каких максимальных углах? Он еë носом навел на меня, да без упреждения, но ракета вообще не набрала ни скорости, ни упреждения
бко на спо не влияет никак
Выделил. Ты назвал Грача имбой в контексте обсуждения его ЛТХ. Будешь и дальше вилять?
Нотчил и на груженом Av-8B+ и на загруженном ГПС чугуном F-15E. Проблемы?
Подставляй его под Панцирь/зависший Камов, если нет варианта что-то другое придумать.