Да будем посмотреть, как по мне так Р-77-1 и нужно было выдавать изначально, ну или хотябы вместе с F-15E в одном патче
ЗЫ хотя я видел обсуждения где в ответ на предложение что неплохо бы дать советам Р-77-1 вместо посредственной Р-77 которая явно сильно уступает AIM-120 даже текущих модификаций по эффективной дальности, предлагали сразу дать AIM-120C
77 не то что посредственная была, скорее многие ее пытались ставить в чистое двб, не пользуясь преимуществами 77(доворот)
77-1 в то же время просто перестреливает любую ракету игры в двб, оставаясь одной из самых лучших в плане доворота на маленькой дистанции.
Это так реализовали на деве или это предположение?
Так сейчас на основе.
На деве ее апнули, уменьшили сопротивление, добавили итоговой тяги
Где AGM-84 SLAM?
Ну так в том то и дело, что Р-77 пытались использовать как нормальную ракету для ДВБ, а она на такое и не годится толком т.е. советы летали без длинной руки и балом правили носители AIM-120
Доворот ракеты куда менее важное преимущество чем эффективная дальность т.к. тупо не сможешь им воспользоваться т.к. тебя тупо с большей дистанции перестреляет противник, по крайней мере в ААБ точно так
AIM-120 в текущем рандоме перестреливает любую ракету в ДВБ, да и на более близкой дистанции тоже вполне эффективны(пусть не так как Р-77 или Дерби) ну а то что Р-77-1 останется эффективной на ближней дистанции (где уже вполне себе эффективны AIM-9M) и как это в совокупности скажется на рандоме посмотрим
это что это за бал такой, где ракеты с радиолокационным наведением (пускай и активным) существуют вместе с антиподом? лететь в 60м у земли любой чудак может, а вот увернуться на высоте от р77 или мики – та ещё задача
Кхм, а мне почем знать? Я же не разработчик, к тому же патч не завтра т.ч. состав вооружения на технике может поменяться как и ТТХ
Насколько кстати NCTR сделанн правильно? Насколько помню он должен выдавать только тип(истрбмтель бомбер и тд), а не модель самолета(с точностью до модификации, лол)
Зайди в ААБ там и увидишь, практически каждый бой выигрывает сторона у который оказалось больше носителей AIM-120 с хотябы минимальным представлением о ДВБ
И опять эти сказки про волшебный антипод который от всего защитит) Он тебе не поможет если твоя команда отдала полностью высоту и противник начинает уже сверху по тебе AIM-120 накидывать
А нужно быть прям сверхразумом чтобы отверуть самолет на 90 градусов или тупо не подлетать к противнику ближе чем на 15-20 км?
Как показывает практика это не сложно, носители AIM-120 тупо летают возле базы и оттуда накидывают по команде, пока носители Р-77 пыжаться подлететь ближе, вот и весь рецепт успеха
а нужно быть сверхразумом, чтобы лететь в антиподе? летишь себе в антиподе, из безопасности накидываешь по космонавтам, радуешься жизни
Я по моему описал ситуацию когда антипод не работает, что не понятного? Ты не в безопасности если противник над тобой, сколько раз уже видел такое. Антипод не панацея тчк
с чего вдруг антипод может не работать? секвойи вырубили, теперь все деревья заметно ниже антипода, то есть причин из него выходить примерно ноль. чтобы ракета из космоса тебя не тронула в антиподе, достаточно не лететь по прямой.
Простого разворота на 90 градусов не достаточно, а высоту ты уже сбросить не можешь по понятной причине
у меня сотни боёв как с аим120, так и против неё. могу тебе с полной ответственностью заявить, что аим120 – не имба.
В целом имба, но в прямых руках
хотя в прямых руках и 9б имба
Конечно нет, всего-то лучшая ракета в игре обеспечивающая подавляющее превосходство в дальности поражения чего зачастую достаточно чтобы побеждать большинство соперников в большинстве боев, но ничего имбового тут нет, ага)
Мне можешь не рассказывать, я тоже в боях участвовал и видел состав команд которая выигрывает, а какая проигрывает и видел лог в котором видно чем чаще сбивают
Ну и как вишенка на торте это толпы в очереди за США в ААБ, наверное большинство просто не в курсе что AIM-120 не имба и нужно с Р-77 ползать по земле где настоящая эффективность зарыта :)
Для двб
всё
в бвб (5км) она проигрывает любой ракетке
На топах ДВБ решает больше всего
Проигрывает, но это не говорит что она прям совсем неэффективна в БВБ
+ Для БВБ обычно в комплекте есть отличные AIM-9M (на мой взгляд лучшие ИК ракеты, за счет бездымности и полного игнора ЛТЦ, хотя некоторые считают что Р-73 лучше)
когда команда не может пержить первое схождение, то тут даже аим-54а будет прекрасной ракетой
ну вот тебе обычный пуск в условиях арб, из антипода в догон
120 прилетела на 1 секунду позже, чем мика, конечно разница небольшая, но это идеальные и график
в игре можно пустить р77 на краю кружка и она выдав свои шедевро 50 грамм попадет
разочарую, но выключение сикера по сути худшая пз в игре, а бездымность плюс