Су-30СМ

Тип облучения может распознаваться спо и без указания дальности до цели. Я не думаю, что у радара фэ35 нет своих паттернов работы, по которому его невозможно определить. Да и кек, если и невозможно то методом исключения из всей базы что есть в БРЭО самолёта неопознаное излучение может трактоваться как фэ35

всмысле отверни, оно обычно в такой ситуации уже не останет и будет за мной гнатся, приходится дратся

Круто конечно… Только почем там 120ки для ЭйрФорс сегодня? За двушку лямов перешли или еще нет пока?

Сам факт наличие “там” облучения уже можно трактовать как наличие противника.

У меня на 30СМ не включается раздельный отстрел ДО и ЛТЦ… Те тыкаешь в селектор и даже вроде в желтой рамочке ДО например, а отстрел один фиг и толоо и другого.
Что я делаю не так или у всех поломато?

экспортные цены вообще никак не связаны с настоящей ценой изделия.

Так они сами за полторушку, емнип, пару лет назад и закупали.
Я к тому, что навяливать на один борт … дцать ракет в реале вряд ли будут… Да и незачем, особо, если не налет КР каких отражать.

если ракета за 1.5млн сбивает юнит хотя бы за такую же сумму, а вдобавок ещё и предотвращает ущерб на десятки миллионов, то такая цена полностью оправдана.

найдёшь хоть одну фотографию с самого большого полигона, где какая-нибудь сушка несла максимально допустимое количество ракет или бомб? вот именно, что не найдёшь, потому что ирл никто не загружает самолёты под завязку. при этом важно уметь “в случае чего” взлететь с большим количеством боеприпасов.

у Китая столько крылатых ракет с ядрёной бч, что было бы очень полезно в случае чего повесить на каждый ф15 по 20 аим120, особенно учитывая, что ни у одного боеприпаса в мире вероятность попадания не равна 100%, а в случае с нюкой попадание недопустимо.

а я хотел уже мансить ракеты тем, что земля круглая

Скорее вопрос не в цене/рациональности. А в возможности производить подобное количество ракет.

А то тут выяснилось, что темпов производства тех же патриотов не то что бы достаточно.

Я знаю. Однако, вполне вероятно, что данные разветвители получит и F-15EX.

Какая разница? В тундре вооружение почти бесплатное.

Нужно назначить отдельную кнопку на отстрел выбранных СПД.

это экономика мирного времени, напрямую ограниченная не реальным спросом, а решением правительства, так что я бы пока не стал делать выводы о производственных мощностях кого-либо

Да вот как выяснилось, что максимально возможные темпы без наращивания производства. И тенденция там не самая оптимистичная.

Скажем так, по самым мягким прикидка, за пару лет были израсходованы десятилетние запасы, и только на их восстановление может потребоваться ещё несколько лет.

Ну что поделать. Патриот без войны не особо покупали

image
Кто то дальше пулял? Пока рекорд у меня в бою.

Спойлер

Анализ попаданий почините уж наконец…

Не только патриотов касается. В целом мало кто был готов к затяжным БД с высокими темпами использования боеприпасов.

разве у ракет для патриота срок хранения не составляет те самые десять лет? напрашивается мысль, что сначала продали десятилетние запасы, а потом уже стали продавать более новые ракеты.

Зависит от условий хранения.

Сути не меняет. Производство не поспевает за потреблением и образовался дефицит на несколько лет (десятков лет?) вперёд.